Entradas sin categoría
Dr Jorge Rivera Biologo Universidad de los Andes Consultor experto en Liofilización No. 725998 Intota Experts http://www.intota.com/expert-consult...998%3Cbr%20/%3 Especialidad en Biotecnologia Agrícola Especialidad en Conservacion de Alimentos Farmacología Vegetal (Plantas Medicinales) Universidad Juan N Corpas Presidente del Capitulo Colombiano de Liofilización de la ISL-FD International ...
Dr Jorge Rivera Biologo Universidad de los Andes Consultor experto en Liofilización No. 725998 Intota Experts http://www.intota.com/expert-consult...998%3Cbr%20/%3 Especialidad en Biotecnologia Agrícola Especialidad en Conservacion de Alimentos Farmacología Vegetal (Plantas Medicinales) Universidad Juan N Corpas Presidente del Capitulo Colombiano de Liofilización de la ISL-FD International Society of Lyophilization - Freeze ...
La Liofilizacion es el mejor metodo de estabilizacion de productos perecederos,permitiendo una extension en su vida util hasta de cinco años . No pierden propiedades encontrandose listos para consumo con igual sabor,color,aroma ,lo unico que le retiramos es el agua ,pero no elevando temperaturas sino por el contrario logrando una excelente conservacion mediante el sometimiento de la materia prima a frios que lo estabilizan y vacio que hace que el agua se retire sin deteriorar el producto. ...
Iniciado por LIOFILIZACIONONLINE Archivo adjunto 2329Dr Jorge Rivera Biologo Universidad de los Andes Consultor experto en Liofilización No. 725998 Intota Experts http://www.intota.com/expert-consult...998%3Cbr%20/%3 Especialidad en Biotecnologia Agrícola Especialidad en Conservacion de Alimentos Farmacología Vegetal (Plantas Medicinales) Universidad Juan N Corpas Presidente del Capitulo Colombiano de Liofilización de la ISL-FD International Society of ...