Entradas sin categoría
Dr Jorge Rivera Biólogo Universidad de los Andes Consultor experto en Liofilización No. 725998 Intota Experts Especialidad en Biotecnologia Agrícola Especialidad en Conservacion de Alimentos Farmacología Vegetal (Plantas Medicinales) Universidad Juan N Corpas Miembro de International Society of Lyophilization - Freeze Drying Inc. ISL-FD Skype: liofilizaciononline1 Móvil 3112128296.
Calidad Sensorial de un Producto Liofilizado [IMG]file:///C:/Users/Hp/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.jpg[/IMG] Jorge Rivera Calidad Sensorial de un Producto Liofilizado Infortunadamente en ningún país que elabore productos Liofilizados en Snack (especialmente frutas), verifican la calidad sensorial de estos, comparándolos con la Materia prima Inicial. [IMG]file:///C:/Users/Hp/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.jpg[/IMG]Calidad ...
JORGE RIVERA CONSULTOR EN LIOFILIZACION AGRADECE A DIOS En Liofilización de alimentos, flores y otras materias primas he aprendido más y mejor cuando las cosas no salen bien desde el principio ,no quiero decir que uno no haga esfuerzos para que todo salga bien, pero las variables que se presentan a parte de las que en sí tiene la técnica hacen que haya muchos tropiezos ;que por fortuna son resueltos favorablemente y nos facultan a los asesores para cada vez aplicar mejor la técnica evitando ...
http://www.florlicol.es.tl Flores Preservadas (Inmortalizadas) de Exportación. Existen técnicas muy válidas para la preservación de flores de calidad, pero actualmente el mercado está inclinándose hacia las producidas por Liofilización y segundo por preservación química. La Liofilización técnica de mi predilección permite obtener productos del color, olor ,tersura y demás originales a veces obviando ...