El Camu Camu (Myciaria dubia), tiene las más alta concentración de Vitamina C en comparación de otras frutas, 50 veces más que la naranja y el limón. El Camu Camu en Polvo contiene una mayor concentración de Vitamina C Natural que la Pulpa sin perder sus propiedades, Comprobados por laboratorios. El Camu Camu es cosechado, pulpeado luego se atomiza y es procesado en polvo hasta convertir este fruto en polvo color rosado claro. El Camu Camu en polvo súper tiene un delicioso sabor fuerte y picante ...
QUIERES QUE SU PLATO TENGA UN SABOR EXQUISITO??? • Vinagre 100% natural, lograda mediante una doble fermentación alcohólica y acética. • Elaboración enteramente natural. • Recomendado para sistema digestivo y de efecto depurativo en la sangre, el consumo diario en una copita dosificadora de 10ml, echar en las ensaladas y preparación de comidas , encurtidos etc. • Presentación: Botellas Pet de 500ml, en caja de 12 botellas.
La Empresa Agroindustrial del Perú S.A. los más grandes productores de Camu Camu y exportadores. Siendo nuestro mercado, como Japón, Taiwán, Corea, E.E.U.U. Alemania y España. Dedicados a la elaboración y comercialización de insumos y productos finales derivados del Camu Camu. Bienvenidos al mundo del Camu Camu (Pulpa Congelada de Camu Camu) Pura vitamina C Natural y Súper Fresh ideal para la preparación de tragos