¡Hola!... Bienvenido a AgroFórum smile

No olvides REGISTRARTE para que puedas participar de los FOROS y BLOGS, para que puedas descargar archivos y para que puedas hacer uso de todas las funciones del portal.
AgroFórum.pe - Entradas para Abril 2020 - Blogs
Mostrar feed RSS

Todas las entradas de blog

  1. Haga ud mismo/a sus Flores y follajes preservados de exportación,asesoría Jorge Rivera

    por - 17/04/20 a las 02:02 PM (LA LIOFILIZACIÓN EN LA INDUSTRIA FARMACEUTICA Y COSMÉTICA EN PERÚ)
    Agradeciendo de antemano el interés por la Asesoría On Line paga en Preservación Floral les indico lo siguiente:


    Consta de dos técnicas la Liofilización y la reacción química


    Dentro de la Liofilización se enseñará la técnica virtualmente para cuya práctica se requiere un equipo de un precio importante ,de unas características especiales ,bajo unas condiciones extraordinarias ,que permiten al final obtener unas flores con la misma forma y color original que ...
  2. REQUERIMIENTO DE FRESA

    por - 14/04/20 a las 05:19 PM
    Estimados,

    Busco 2 toneladas semanales de fresa para proceso, la empresa esta ubicada en lima.

    Comunicarse al : 994172157

    Saludos.
    Categorías
    Sin categoría
  3. Liofilización en Gastronomía / Hoteles -Restaurantes de calidad a preservar sus Alimentos

    por - 06/04/20 a las 11:33 AM (LA LIOFILIZACIÓN EN LA INDUSTRIA FARMACEUTICA Y COSMÉTICA EN PERÚ)
    Liofilización en Gastronomía
    Facultades de Gastronomía de Universidades Prestigiosas en América Latina ven con buenos ojos la Liofilización para introducirla en las aulas a fin de capacitar a estudiantes en nuevas técnicas para la elaboración de novedosos productos; dado que la Liofilización es la mejor técnica para la preservación de biológicos aplicada actualmente a alimentos y consiste en la extracción de ...
  4. Liofilización en Gastronomía / Hoteles -Restaurantes de calidad a preservar sus Alimentos

    por - 06/04/20 a las 11:33 AM (LA LIOFILIZACIÓN EN LA INDUSTRIA FARMACEUTICA Y COSMÉTICA EN PERÚ)
    Liofilización en Gastronomía
    Facultades de Gastronomía de Universidades Prestigiosas en América Latinaven con buenos ojos la Liofilización para introducirla en las aulas a fin decapacitar a estudiantes en nuevas técnicas para la elaboración de novedososproductos; dado que la Liofilización es la mejor técnica para la preservación debiológicos aplicada actualmente a alimentos y consiste en la extracción de lahumedad de estos ...
  5. EQUIVOCACIÓN ACERTADA EN LIOFILIZACIÓN DE ALIMENTOS

    por - 05/04/20 a las 11:29 AM (LA LIOFILIZACIÓN EN LA INDUSTRIA FARMACEUTICA Y COSMÉTICA EN PERÚ)
    Equivocación acertada en Liofilización de Alimentos
    Año 2000 - Año 2020

    By Jorge Rivera


    Hace 20 años me di a la tarea de investigar acerca de la producción de alimentos secos altamente nutritivos y me encontré cuando cursaba la Especialidad Técnica de Biotecnología Agrícola con un empresario muy reconocido en Colombia que me confirmó que mi camino era el correcto y me dijo profundizara sobre una técnica que el había oído mencionar en Europa por la cual ...
Página 6 de 7 PrimerPrimer ... 4567 ÚltimoÚltimo