¡Hola!... Bienvenido a AgroFórum smile

No olvides REGISTRARTE para que puedas participar de los FOROS y BLOGS, para que puedas descargar archivos y para que puedas hacer uso de todas las funciones del portal.
AgroFórum.pe - Entradas para Julio 2015 - Blogs
Mostrar feed RSS

Todas las entradas de blog

  1. Invierta en Maca, una inversión muy rentable 2015

    por - 09/07/15 a las 11:49 AM
    Muchos han escuchado sobre la Maca, sin embargo pocos han escuchado sobre la gran posibilidad de inversión en esta planta, con una rentabilidad aproximada a 400% como mínimo. La maca es una planta que crece a partir de los 3800 msnm y que es una inversión muy atractiva.

    La inversión por hectárea en Julio de 2015 alcanza los 8000 soles, logrando en producción al final de la cosecha unos 2000 kilos de maca seca. Dividiendo, el costo de producción por kilo es de 4 soles por kilo de maca ...
  2. manual de abono organicos

    por - 07/07/15 a las 02:23 AM
    Empresa Dedicada ala Producción y Comercialización Abono 100 % Orgánico, Humus de Lombriz. Abono Foliar, Biol, Compost, Núcleo de Lombrices Rojas Californiana, Guano, Tierra de chacra.


    El presente manual técnico “Producción y uso de abonos orgánicos: tiene la finalidad de brindar orientaciones técnicas , Agricultores, Estudiantes, Universitarios


    descarga : https://mega.co.nz/#!GoRWQC6D!p-yZoK..._lY4s-RdkfQMA4


    vídeo ...
    Categorías
    Sin categoría
  3. SEPA: De Tecnología de Aplicaciones - ICA (12 y 13 de agosto, 2015)

    por - 06/07/15 a las 03:17 PM (inform@cción... ¡Información para la Acción!)
    CONOCE LA MANERA MÁS EFICIENTE PARA REALIZAR TUS APLICACIONES

    ¿Sabes cuánto dejas de ganar por desconocer las nuevas técnicas de aplicación?


    Fecha: 12 y 13 de agosto de 2015
    Lugar: Colegio Médico del Perú de Ica – Auditorio Principal.
    (Prolongación Los Nardos 158 - Urbanización San Isidro – Ica)


    EXPOSITOR:


    Ing. Javier Alberto Vásquez Castro - Laboratorio de Toxicología de Plaguicidas Departamento de Entomología ...
    Categorías
    Sin categoría
  4. El pH participando en la química del aroma y sabor de los alimentos

    por - 06/07/15 a las 01:40 PM
    En la mayor parte de las universidades que ofrecen las carreras relacionadas con la tecnología de los alimentos se estudia la reacción de Maillard. Esta reacción se estudia en el contexto de las pérdidas nutricionales (por ejemplo la pérdida de aminoácidos esenciales) o la formación de color. Estas pérdidas y el color son algo genérico en el sentido de que el calentamiento de los alimentos causará estos fenómenos de cualquier forma. Sin embargo las reacciones que conducen a la generación de cualquier ...
    Etiquetas: alimentos, color, hanna, ph, sabor Agregar / Editar etiquetas
    Categorías
    Sin categoría
  5. LA ATENCIÓN AL CLIENTE EN LAS EMPRESAS AGROPECUARIAS

    por - 06/07/15 a las 08:21 AM (MARKETING AGROPECUARIO)
    Las empresas agropecuarios se abruman con conseguir nuevos clientes. Basan toda su estrategia de marketing comunicacional en darse a conocer, estar siempre en la visual del productor y desarrollar acciones para provocar que su marca sea la elegida ante la decisión de compra.

    Parecería que los problemas y la atención terminan cuando el producto se carga en el camión o se entrega en campo. ¿Y después de la venta que hacemos ?
    La ausencia de conciencia de los recursos humanos de
    ...
Página 7 de 8 PrimerPrimer ... 5678 ÚltimoÚltimo