saludos: para fin de mes se tiene previsto realizar el Congreso Internacional del mango en Piura, y quisiera saber según la experiencia de ustedes, si es que en algo es rentable asistir, teniendo en cuenta que somos nuevos y pequeños productores de este fruto. muchas gracias por sus respuestas!!!
hola a todos, la comunidad campesina santo domingo de olmos me entrego 250 has de terreno eriazo las mismas que se van a utilizar en el proyecto olmos, por cierto estamos cerca al proyecto tambien. Estamos en la busqueda de inversionistas que puedan sembrar en nuestras tierras, tenemos la pesesion 5 años lo tenemos cercado y con noria, si quieren mas informacion y estan interesados mi mail es luciovm@hotmail.com y mi cel es 947599096 soy de chiclayo.
La Liofilizacion es el mejor metodo de estabilizacion de productos perecederos,permitiendo una extension en su vida util hasta de cinco años . No pierden propiedades encontrandose listos para consumo con igual sabor,color,aroma ,lo unico que le retiramos es el agua ,pero no elevando temperaturas sino por el contrario logrando una excelente conservacion mediante el sometimiento de la materia prima a frios que lo estabilizan y vacio que hace que el agua se retire sin deteriorar el producto. ...
Click en la imagen para entrar a la presentación Escuchar las noticias de intoxicación en el PRONAA, la indolencia de las nuevas autoridades, el tratar de buscar culpables, trasladar culpas e ineficiencias me hace escribir esta nota, totalmente diferente a los temas que nos convocan, la gestión de los recursos hídricos, pero no puedo dejar de comentar que los aspectos técnicos, la ...
Actualizado 13/10/11 a las 10:08 AM por ronaldancajima
Ing. Enrique Salazar Salazar La Autoridad Nacional del Agua esta de luto, el día 06 de Octubre partió el Ing. Enrique Salazar Salazar y quiero aunarme a las muestras de pesar de toda la comunidad del agua y expresar mi mas profundo pésame a su familia y con estas líneas en la red, rendir un homenaje al Ing. Enrique. En el año 2004, cuando era Intendente de ...