Esta es una discusión en el tema Artículo: ¿Qué hicieron la OIT, FAO y Unesco para apoyar a la quinua del Perú y a sus productores? dentro del foro Últimas Noticias, parte de la categoría ; Puedes ver la página en https://www.agroforum.pe/content.php...us-productores Temas similares: Artículo: Reconocen a empresas turísticas por apoyar a los pequeños productores Artículo: China dispuesta a apoyar reforestación en el Perú Artículo: Empresas del sector alimentos y bebidas hicieron más actividades de innovación Artículo: Banco Mundial aprobó préstamo por US$ 75 millones a ...
Puedes ver la página en https://www.agroforum.pe/content.php...us-productoresTemas similares:
- Artículo: Reconocen a empresas turísticas por apoyar a los pequeños productores
- Artículo: China dispuesta a apoyar reforestación en el Perú
- Artículo: Empresas del sector alimentos y bebidas hicieron más actividades de innovación
- Artículo: Banco Mundial aprobó préstamo por US$ 75 millones a Perú para apoyar políticas de gestión ambiental sostenible
- Banco Mundial aprobó préstamo de US$ 50 millones para apoyar políticas de gestión ambiental sostenible en Perú
ANTES SE CONSUMÍA EN EL PERÚ UNA QUINUA DE ALTA CALIDAD, LUEGO DEL "BOOM DE LA QUINUA" HA BAJADO SU CALIDAD, TAMAÑO Y SABOR.