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PERÚ, ES EL ÚNICO PAÍS PRODUCTOR DE PAPA EN EL MUNDO QUE SE AVERGÜENZA DE CONSUMIRLA, A PESAR DE SER LA CUNA DE SU ORÍGEN Y DOMESTICACIÓN
No se puede llamar innovación el estar utilizando a la papa con fines FRÍVOLOS siendo el Perú un país deficiente en servicios básicos de salud y con un alto grado de anemia y desnutrición infantil.
¿Es que vivimos en el primer mundo?
La realidad del Perú es que es un país del sexto mundo que ni siquiera nos podemos considerar o comparar a países del tercer mundo como Chile, Uruguay, Ecuador, Bolivia o Argentina.
La fécula de papa es un producto muy innovador que hace prescindir del uso de harina importada de trigo para la panificación por su CERO contenido de GLÚTEN.
¿Qué raro que no se menciono esta propiedad tan interesante que tiene nuestra papa peruana?
En el Perú se consume papa importada por capricho y acomplejamiento y no por una necesidad lógica, ya que el peruano está acostumbrado a consumir la papa milenariamente sancochada u horneada con toda su cáscara.
Si no fuera por el factor acomplejamiento y capricho en las pollerías se venderían pollos a la brasa con papas sancochadas u horneadas y así evitar el consumo de papas importadas tóxicas o comunmente llamadas papas fritas.