Esta es una discusión en el tema Artículo: En marcha plan para conservar la papa nativa, quinua, maca y mashua dentro del foro Últimas Noticias, parte de la categoría ; Puedes ver la página en https://www.agroforum.pe/content.php...-maca-y-mashua Temas similares: Artículo: Kulli Papa: La nueva variedad de papa nativa del Cusco, con alto contenido de hierro y zinc ¡COMO LOGRAR CERTIFICACIÓN ORGÁNICA EN MASHUA Y MACA NEGRA! Especialización en: LOS AGRO NEGOCIOS DE MASHUA Y MACA NEGRA ORGÁNICA DE EXPORTACIÓN Artículo: Cajamarca: ...
Puedes ver la página en https://www.agroforum.pe/content.php...-maca-y-mashuaTemas similares:
- Artículo: Kulli Papa: La nueva variedad de papa nativa del Cusco, con alto contenido de hierro y zinc
- ¡COMO LOGRAR CERTIFICACIÓN ORGÁNICA EN MASHUA Y MACA NEGRA!
- Especialización en: LOS AGRO NEGOCIOS DE MASHUA Y MACA NEGRA ORGÁNICA DE EXPORTACIÓN
- Artículo: Cajamarca: Firman acuerdo para mejorar comercialización de papa nativa
- Artículo: Minag pone en marcha plan de mecanización para elevar productividad del agro
MIENTE, MIENTE, QUE ALGO QUEDA
Un país con soberanía y seguridad alimentaria tiene que hacer respetar sus recursos naturales y genéticos y no estar haciendo TRUEQUE con otros países a cambio de favorecer las exportaciones en sus industrias agrícolas privadas o de otro sector.
Chinos venidos de contrabando desde el siglo XIX y finales del siglo XX, quieren, están patentando y ya han patentado todos esos vegetales.
Hasta en otros países fuera del área andina cultivan una papa de corazón morado o rojo y la llaman sorprendentemente "PAPAS NATIVAS", la palabra nativa significa endémico de una región y no un mero nombre. Al parecer los bio-piratas chinos en complicidad con chineros peruanos están vendiendo material genético peruano con todo y nombre.
Pero las principales autoridades están calladitas porque de eso se trata el vil TRUEQUE.
Después que ya lo han bio-pirateado, con la ayuda de sus amos los chinos se hacen los defensores de aquellos productos.
Última edición por Ararat; 09/03/19 a las 06:38 PM