Esta es una discusión en el tema Artículo: Impulsan competitividad en mercados de abastos para dinamizar gastronomía dentro del foro Últimas Noticias, parte de la categoría ; Puedes ver la página en https://www.agroforum.pe/content.php...stronom%C3%ADa Temas similares: Artículo: Devida y Goresam impulsan competitividad de cafetaleros en San Martín Artículo: Lambayeque: Construirán canal de riego y mercado de abastos por S/. 12 mllns. de inversión Artículo: Minagri impulsa competitividad de sector cafetalero para acceso a nuevos mercados Artículo: Renovarán plantaciones ...
Puedes ver la página en https://www.agroforum.pe/content.php...stronom%C3%ADaTemas similares:
- Artículo: Devida y Goresam impulsan competitividad de cafetaleros en San Martín
- Artículo: Lambayeque: Construirán canal de riego y mercado de abastos por S/. 12 mllns. de inversión
- Artículo: Minagri impulsa competitividad de sector cafetalero para acceso a nuevos mercados
- Artículo: Renovarán plantaciones de café para elevar competitividad y acceder a nuevos mercados
- Artículo: Mercados sudamericanos impulsan recuperación de exportaciones de textiles y confecciones
LA VENTA DE TUBÉRCULOS CON TIERRA, SIN UN PREVIO LAVADO Y DESINFECCIÓN VA EN PERJUICIO DEL VENDEDOR, PORQUE LA HUMEDAD, BACTERIAS Y HONGOS ECHAN A PERDER CASI EL 30% DEL PRODUCTO EN CALIDAD Y CANTIDAD.
HAY OTRA COSTUMBRE MUY ANTIHIGIÉNICA EN EL PERÚ QUE ES LA VENTA DE HUEVOS DE GALLINA Y DE OTRAS AVES SUCIOS Y ASÍ LOS LLEVAN A LA COCINA.
LA VENTA DE CARNE DE CUY SIN DESANGRAR (ASFIXIADO), ES UN PRODUCTO EXTREMADAMENTE PERECIBLE ADEMÁS DE DISMINUIR SU CALIDAD EN MINUTOS.
EL PESCADO DEBE DESVISCERARSE EN EL MOMENTO PARA QUE LA CARNE NO PIERDA CALIDAD NI SE DESCOMPONGA RAPIDAMENTE.