Esta es una discusión en el tema Artículo: Cebolla y ají pápikra de Olmos ingresan a mercados de EE.UU y España dentro del foro Últimas Noticias, parte de la categoría ; Puedes ver la página en https://www.agroforum.pe/content.php...-y-Espa%C3%B1a Temas similares: Artículo: El 66.5% de bebidas que ingresan a EEUU con nombre de pisco son de Perú Artículo: El 70 % de exportaciones peruanas que ingresan a Holanda se redistribuye a países de UE Artículo: Caficultores de Sandia ingresan a mercado mundial con ...
Puedes ver la página en https://www.agroforum.pe/content.php...-y-Espa%C3%B1aTemas similares:
- Artículo: El 66.5% de bebidas que ingresan a EEUU con nombre de pisco son de Perú
- Artículo: El 70 % de exportaciones peruanas que ingresan a Holanda se redistribuye a países de UE
- Artículo: Caficultores de Sandia ingresan a mercado mundial con nuevo producto gourmet: el café Uchuñari
- España y Alemania también abren sus mercados a exportaciones peruanas de lúcuma
- Comerciantes de La Parada visitarán redes de mercados mayoristas de España
LA CAÑA DE AZÚCAR CONSUME MUCHO MAYOR CANTIDAD DE AGUA QUE CUALQUIER OTRO VEGETAL, ES ORIGINARIO DEL SUDESTE ASIÁTICO UNA DE LAS ZONAS MAS LLUVIOSAS DE LA TIERRA, DE 1700 A MAS DE 3000 mm DE LLUVIA POR AÑO, CON UNA MEDIA DE 25ºC ANUAL DE TEMPERATURA A MÁS.
LA REGIÓN DE LA SELVA ALTA POR EXCELENCIA PARA SU CULTIVO SERÍA EL VALLE DEL MAYO (SAN MARTÍN) DE 800 A 1000 METROS DE ALTITUD.
EN CUANTO AL P.B.I., LA CAÑA DE AZÚCAR NO EXIGE MUCHA MANO DE OBRA (1 PERSONA POR HECTÁREA APROX.).