Esta es una discusión en el tema Artículo: Capacitan a productores en manejo tecnificado de cultivos de cacao dentro del foro Últimas Noticias, parte de la categoría ; Puedes ver la página en https://www.agroforum.pe/content.php...tivos-de-cacao Temas similares: Artículo: Capacitan a productores liberteños en el manejo adecuado de forrajes Artículo: Allima Cacao: reconversión de cultivos mejoró calidad de vida de productores Artículo: Capacitan en registro de marca a productores de café y cacao en Pangoa Artículo: Capacitan a productores de ...
Puedes ver la página en https://www.agroforum.pe/content.php...tivos-de-cacaoTemas similares:
- Artículo: Capacitan a productores liberteños en el manejo adecuado de forrajes
- Artículo: Allima Cacao: reconversión de cultivos mejoró calidad de vida de productores
- Artículo: Capacitan en registro de marca a productores de café y cacao en Pangoa
- Artículo: Capacitan a productores de San Martín para mejorar cosechas de café y cacao
- Capacitan a productores en manejo de uva de mesa fina en distrito arequipeño de La Joya
CALIDAD NO CANTIDAD
EL CULTIVO DE CACAO CCN-51 GENERA PÉRDIDA DE TIEMPO Y DE DINERO PORQUE SE PRODUCE CANTIDAD Y NO CALIDAD.
SOLO DEBERÍAN CULTIVARSE CACAO BLANCO DE PIURA, CHUNCHO DEL CUSCO; CACAO NACIONAL (ECUADOR) Y CACAO DE CHUAO (VENEZUELA).
EL CCN-51 ESTÁ MALOGRANDO LA GENÉTICA DE LOS CACAOS ENDÉMICOS.
EN CAFÉ SOLO CULTIVAR:
CAFÉ ARÁBICA.
CALIDAD NO CANTIDAD