Esta es una discusión en el tema Trámite de Registro Sanitario, renovación y ampliación dentro del foro Servicios, parte de la categoría Clasificados / Compra y Venta / Proveedores; Requisitos: 1. La Clave de sol de la Empresa o persona Natural con negocio (SUNAT), 2. Informe de resultados de análisis microbiológico y físico-químico emitido por un Laboratorio acreditado o por el laboratorio de control de Calidad de la empresa. 3. Información de la empresa solicitante 4. Nombre y marca ...
Requisitos:
1. La Clave de sol de la Empresa o persona Natural con negocio (SUNAT),
2. Informe de resultados de análisis microbiológico y físico-químico emitido por un Laboratorio acreditado o por el laboratorio de control de Calidad de la empresa.
3. Información de la empresa solicitante
4. Nombre y marca del producto.
5. Declaración de ingredientes y aditivos del producto (dosis, código SIN).
6. Sistema de identificación del lote
7. Tipo, material del envase y presentación.
8. Condiciones de almacenamiento.
9. Tiempo de vida
10. Información de la etiqueta.
11. Pago respectivo en el banco, con comprobante emitido a través del VUCE.
Nosotros lo asesoramos para obtener un nuevo Registro Sanitario, renovarlo, o ampliarlo, mediante los procedimientos en la página web de la VUCE que es una plataforma virtual desde donde se hace el trámite y el seguimiento, la comunicación con DIGESA y el Profesional que realiza el trámite.
Somos un grupo de Profesionales de Industrias Alimentarias, agroindustriales, Biólogos y Químicos Farmacéuticos que le brinda asesoría y asistencia técnica para obtener este y otros asuntos documentos importantes.
Archivo adjunto 17193Temas similares:
- Artículo: Digesa revisará proceso de registro sanitario en alimentos de primera necesidad
- Artículo: Digesa: Conozca las 53 marcas de "chocolate " con registro sanitario suspendido
- Servicio para inscripcion de registro sanitario
- Trámite de Registro de marcas en INDECOPI
- Trámites para Registro Sanitario ante DIGESA
Atte.
Patricia Ayala Espinoza
Ing Agroindustrial. Espc. en Implementacion de Planta, HACCP y BPM.
e-mail: ayalaespinoza@yahoo.es / paagroexp@gmail.com
cel: 987613204
skype : patricia.ayala.espinoza
Por favor, no imprima este documento salvo que sea muy necesario