SEPA DE ARÁNDANOS24 y 25 de Enero, 2013
Universidad del Pacífico - Sala Magna H 404
Av. Salaverry 2020, Jesús María - Lima
EXPOSITOR Sebastián Ochoa Münzenmeyer
Ing. Agrónomo de la Universidad de Las Américas (UDLA). Chile. MBA. Master en Tecnología Agrícola. Diplomado en Agricultura orgánica©. Gerente General de Berries Patagonia. Consultor de múltiples empresas con sembríos de arándanos.
PROGRAMA DIA 1 08:30 – 09:00 REGISTRO DE PARTICIPANTES 09:00 – 09:30 Introducción del Sepa de Arándanos Ing. Federico Beltrán Molina- Terra Business S.A.C. 09:30 – 11:00 Fisiología del arándano. Fenología y características de la especie 11:00 – 11:30 COFFEE BREAK 11:30 – 13:00 Variedades de arándanos. Características y requerimientos edafoclimáticos 13:00 – 14:30 ALMUERZO LIBRE 14:30 – 16:00 Preparación de terreno, establecimiento del cultivo y primeros cuidados del huerto 16:00 – 16:30 COFFEE BREAK 16:30 – 18:00 Nutrición, poda y riego. Manejos para adelantar y concentrar producción 18:00 – 18:30 Mesa Redonda DIA 2 09:00 – 09:30 Los desafíos del Agro del 2013 Ing. Fernando Cillóniz - inform@cción 09:30 – 11:00 Control de plagas y enfermedades. 11:00 – 11:30 COFFEE BREAK 11:30 – 13:00 Manejos de cosecha y post cosecha 13:00 – 14:30 ALMUERZO LIBRE 14:30 – 16:00 Producción de arándanos orgánicos 16:00 – 16:30 COFFEE BREAK 16:30 – 18:00 Inversión, costos y rentabilidad del negocio .Análisis del mercado. 18:00 – 18:30 Mesa Redonda 18:30 Brindis
INSCRIPCIONES AQUÍ:
http://www.informaccion.com/new/eventos/inscripcion_sepa_arandanos.html
COSTO POR PERSONA:
Hasta el 15 de Enero: S/. 460 (incl. IGV)
Desde el 16 de Enero: S/. 490 (incl. IGV)DEPOSITAR EN:
Interbank: Cta. Cte. Soles 107-0010115482
Banco de Crédito: Cta. Cte. Soles 193-1321477-0-51
A nombre de Información para la Acción – Asociación Civil
RUC 20417591941