Esta es una discusión en el tema SEPA DE ARÁNDANOS - 24 y 25 de Enero, 2013 dentro del foro Seminarios, Conferencias y Eventos, parte de la categoría Novedades; FLYER SEPA - ARÁNDANOS-01.jpg inform @ cción se complace en presentar el Seminario de Especialización en Procesos Agrícolas - SEPA de Arándanos En el Perú, hay pocos cultivos de los que se haya hablado tanto últimamente como el arándano. Sin embargo, nuestras estadísticas de producción – y más aún, las ...
inform@cciónse complace en presentar el Seminario de Especialización en Procesos Agrícolas - SEPA de Arándanos
En el Perú, hay pocos cultivos de los que se haya hablado tanto últimamente como el arándano. Sin embargo, nuestras estadísticas de producción – y más aún, las de exportación – denotan claramente que el arándano es más bien un deseo, o un sueño que tenemos algunos agricultores peruanos. El sueño es que nuestro país pueda competir con éxito en el mercado mundial del arándano.
Conscientes de la mínima experiencia que tenemos los peruanos respecto al cultivo del arándano, pero conscientes también de que en su momento, cultivos como la uva de mesa, el espárrago y otros también fueron sueños que luego se convirtieron en hermosas realidades,inform@cciónha decidido convocar a uno de los más calificados especialistas en la materia, para dictar el SEPA de arándanos en Lima.
Efectivamente, Sebastián Ochoa Münzenmayer, natural de Chile, aparte de Ingeniero Agrónomo, Master en Administración de Empresas y Master en Tecnología Agrícola, es Gerente General de Berries Patagonia S. A.
El Ing. Ochoa es un reconocido asesor en la materia a nivel internacional, pero su mayor atributo estriba en que es productor de una amplia gama de arándanos, por lo que su conocimiento, aparte de una buena base teórica, se basa en una fructífera experiencia práctica.
A ese respecto, a solicitud expresa de inform@cción, el Ing. Ochoa va a tratar temas financieros como montos de inversión, costos de operación, etc. para que los asistentes al SEPA de Arándanos se lleven una idea cabal del negocio del arándano en nuestro país.
Ciertamente, el SEPA cubrirá en detalle temas fundamentales del arándano como (1) Fisiología, (2) Variedades, (3) Preparación y establecimiento de plantaciones, (4) Nutrición, (5) Control de plagas y enfermedades, (6) Cosecha y post cosecha, (7) Producción orgánica, y (8) Aspectos financieros y mercados.
Estamos convencidos de que los asistentes al SEPA de Arándanos aprenderán los fundamentos para hacer realidad sus sueños de que sus empresas lleguen a ser competitivas en el fascinante mundo del cultivo del arándano.
¡Inscríbete aquí ahora!
http://www.informaccion.com/new/even...arandanos.html
Fechas: 24 y 25 de enero de 2013.
Lugar: Universidad del Pacífico – Sala Magna H 404.¡Vive la inform@cción!Lima, 10 de Enero de 2013
¡Vive el contacto con los que saben!
¡Vive el SEPA de Arándanos!Temas similares:
Inform@cción
¡ Información para la Acción ! Contacto:(511) 444 - 5656 | (511) 444 - 5660 | (511) 637 - 2791 | 955 - 009 - 710 | 998 - 388 - 134
SEPA DE ARÁNDANOS24 y 25 de Enero, 2013
Universidad del Pacífico - Sala Magna H 404
Av. Salaverry 2020, Jesús María - Lima
EXPOSITOR Sebastián Ochoa Münzenmeyer
Ing. Agrónomo de la Universidad de Las Américas (UDLA). Chile. MBA. Master en Tecnología Agrícola. Diplomado en Agricultura orgánica©. Gerente General de Berries Patagonia. Consultor de múltiples empresas con sembríos de arándanos.
PROGRAMA DIA 1 08:30 – 09:00 REGISTRO DE PARTICIPANTES 09:00 – 09:30 Introducción del Sepa de Arándanos Ing. Federico Beltrán Molina- Terra Business S.A.C. 09:30 – 11:00 Fisiología del arándano. Fenología y características de la especie 11:00 – 11:30 COFFEE BREAK 11:30 – 13:00 Variedades de arándanos. Características y requerimientos edafoclimáticos 13:00 – 14:30 ALMUERZO LIBRE 14:30 – 16:00 Preparación de terreno, establecimiento del cultivo y primeros cuidados del huerto 16:00 – 16:30 COFFEE BREAK 16:30 – 18:00 Nutrición, poda y riego. Manejos para adelantar y concentrar producción 18:00 – 18:30 Mesa Redonda DIA 2 09:00 – 09:30 Los desafíos del Agro del 2013 Ing. Fernando Cillóniz - inform@cción 09:30 – 11:00 Control de plagas y enfermedades. 11:00 – 11:30 COFFEE BREAK 11:30 – 13:00 Manejos de cosecha y post cosecha 13:00 – 14:30 ALMUERZO LIBRE 14:30 – 16:00 Producción de arándanos orgánicos 16:00 – 16:30 COFFEE BREAK 16:30 – 18:00 Inversión, costos y rentabilidad del negocio .Análisis del mercado. 18:00 – 18:30 Mesa Redonda 18:30 Brindis
INSCRIPCIONES AQUÍ:
http://www.informaccion.com/new/eventos/inscripcion_sepa_arandanos.html
COSTO POR PERSONA:
Hasta el 15 de Enero: S/. 460 (incl. IGV)
Desde el 16 de Enero: S/. 490 (incl. IGV)DEPOSITAR EN:
Interbank: Cta. Cte. Soles 107-0010115482
Banco de Crédito: Cta. Cte. Soles 193-1321477-0-51
A nombre de Información para la Acción – Asociación Civil
RUC 20417591941
Inform@cción
¡ Información para la Acción ! Contacto:(511) 444 - 5656 | (511) 444 - 5660 | (511) 637 - 2791 | 955 - 009 - 710 | 998 - 388 - 134