Esta es una discusión en el tema Puno: Curso de Quesos Madurados dentro del foro Seminarios, Conferencias y Eventos, parte de la categoría Novedades; Se adjunta invitación al Curso de Especialización de Quesos Madurados en Puno . Asimismo. Este lunes 23 a las 10 a.m se realizará una transmisión EN VIVO a cargo de la Ing. Fanny Ludeña quien brindará alcances del curso de especialización y también un panorama general de la industria de ...
Se adjunta invitación al Curso de Especialización de Quesos Madurados en Puno.
Asimismo. Este lunes 23 a las 10 a.m se realizará una transmisión EN VIVO a cargo de la Ing. Fanny Ludeña quien brindará alcances del curso de especialización y también un panorama general de la industria de quesos madurados en el Perú.
Transmisión en VIVO
Lunes 23 de Abril a las 10 am
www.sierraexportadora.gob.pe/envivo
Cabe precisar que este curso se realiza gracias al aporte del Banco Agropecuario - AGROBANCO
Atentos saludos
Temas similares:
- CUSCO: Curso de Capacitación de Quesos Madurados
- Artículo: Sierra Exportadora y Cáritas del Perú desarrollarán marca colectiva de quesos maduros
- Quesos gourmet de oveja elaborados por campesinos de Junín llegarán a EEUU
- Senamhi reporta déficit del 80% de lluvias en Puno
- Producción de truchas se incrementará en más del 90% en Puno, estiman
Elizabeth Peñaloza Y.
Coordinadora del Programa de Formación de Capacidades l SIERRA EXPORTADORA
Av. Conquistadores 970 - San Isidro. Lima 27 - Perú.
Télf: (+511) - 2150730
Correo: epenaloza@sierraexportadora.gob.pe
Web: www.sierraexportadora.gob.pe
Este lunes 23 a las 10 am. todo el país puede participar de la ponencia "Industria de Quesos Madurados" una oportunidad de negocio que empieza a articularse con marcas colectivas y con el potencial de exportación al mercado Brasileño.
Dicha ponencia estará a cargo de la Ing. Fanny Ludeña, especialista de reconocida trayectoria en la industria y quien además coordina los cursos de alta especialización en Quesos Maduros que organiza Sierra Exportadora en diferentes regiones del país en alianza con el Banco Agropecuario - Agrobanco.
"Industria de Quesos Madurados"
Lunes 23 de Abril - 10 a.m.
Conectarse a: www.sierraexportadora.gob.pe
Elizabeth Peñaloza Y.
Coordinadora del Programa de Formación de Capacidades l SIERRA EXPORTADORA
Av. Conquistadores 970 - San Isidro. Lima 27 - Perú.
Télf: (+511) - 2150730
Correo: epenaloza@sierraexportadora.gob.pe
Web: www.sierraexportadora.gob.pe