23 y 24 de mayo,2013
Universidad del Pacífico – Sala de Fundadores
Av. Salaverry 2020, Jesús María - Lima


RETOMANDO EL MANDO DEL ESPÁRRAGO PERUANO

inform@cción ha decidido convocar a uno de los más calificados especialistas en la materia, para dictar el SEPA de espárragos.

Como se sabe, a pesar de las idas y venidas del negocio esparraguero en los últimos años, el Perú es líder mundial en las exportaciones de dicho cultivo, y dominamos las principales presentaciones: frescos, conservas y congelados. A ese respecto, a diferencia de los que ocurre con cultivos como las uvas, paltas, cítricos, etc. donde el conocimiento y la tecnología de punta suelen estar en otros países, el conocimiento y la tecnología de punta del espárrago está en casa.

Efectivamente, Andrés Casas Díaz, peruano, Ingeniero Agrónomo y Magister en Ciencias, Profesor Principal en el Departamento de Horticultura de la Facultad de Agronomía de la Universidad Nacional Agraria La Molina, ha estudiado y monitoreado más que nadie al espárrago peruano desde los inicios de este importante cultivo costero; y por ello es una de las personas más reconocidas a nivel mundial como especialista la materia.

Para dar una visión integral del cultivo, en inform@cción hemos considerado tratar temas del mercado mundial del espárrago, así como temas financieros referidos a montos de inversión, costos de operación, etc. para que los asistentes al SEPA de Espárragos se lleven una idea cabal del negocio esparraguero en nuestro país.

Ciertamente, el SEPA cubrirá en detalle temas fundamentales del cultivo del espárrago como Fisiología, Variedades, Preparación y establecimiento de plantaciones, Nutrición, Control de plagas y enfermedades, Cosecha y post cosecha, entre otros.

Estamos convencidos de que los asistentes al SEPA de Espárragos aprenderán los fundamentos para hacer realidad sus sueños de que sus empresas lleguen a ser competitivas en el fascinante mundo del cultivo del espárrago.

¡Inscríbete en línea ahora! / Ver Programa

Anota en tu agenda.

Temas similares: