Esta es una discusión en el tema FISIOLOGIA Y NUTRICION ANIMAL dentro del foro Seminarios, Conferencias y Eventos, parte de la categoría Novedades; Dirigido: A Médicos veterinarios e Ingenieros Zootecnistas, Técnicos Agropecuarios, responsables de establos, granjas y productores, estudiantes y todo profesionales con afinidad Agraria. Expositores: Ing. Msc. JOSE RUIZ CCANCCE: Estudio de Post grado en la Universidad nacional Agraria La Molina, especializado en nutrición animal, docente universitario. Ph.D. ELIAS SALVADOR: Profesor Principal ...
Dirigido: A Médicos veterinarios e Ingenieros Zootecnistas, Técnicos Agropecuarios, responsables de establos, granjas y productores, estudiantes y todo profesionales con afinidad Agraria.
Expositores: Ing. Msc. JOSE RUIZ CCANCCE: Estudio de Post grado en la Universidad nacional Agraria La Molina, especializado en nutrición animal, docente universitario.
Ph.D. ELIAS SALVADOR: Profesor Principal del curso de Nutrición Animal de pre-grado y post-grado de la Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica. Línea de investigación: modelos en nutrición animal, biotecnología e inocuidad alimentaria y calentamiento global.
Temario:
FISIOLOGIA Y NUTRICION DE BOVINOS
1 Principios Básicos de Nutrición en Bovinos
2 Fisiología de la Nutrición Bovina
3 Alimentos y materias primas utilizadas en la nutrición.
4 Requerimientos nutricionales por etapas
- Raciones para Engorde de Bovinos I
- Raciones para Engorde de Bovinos II
- Formulación de Raciones para Vacas Lecheras I
- Formulación de Raciones para Vacas Lecheras II
FISIOLOGIA Y NUTRICION DE PORCINOS
5 Principios Básicos de Nutrición en Porcinos
6 Fisiología de la Nutrición Porcina
7 Alimentos y materias primas utilizadas en la nutrición.
8 Requerimientos nutricionales por etapas
- Raciones para pre inicio
- Raciones para inicio
- Raciones para engorde
- Raciones para acabado
FISIOLOGIA Y NUTRICION DE AVES
9 Principios Básicos de Nutrición en Aves
10 Fisiología de la Nutrición Aviar
11 Alimentos y materias primas utilizadas en la nutrición.
12 Requerimientos nutricionales por etapas
- Raciones para pre inicio
- Raciones para inicio
- Raciones para engorde
- Raciones para acabado
Inversión: estudiantes: s/. 190 nuevos soles
profesionales: s/240 nuevos soles
depósito a BCP N° de cta: 370-29246507-0-78
incluye CD de las ponencias, separatas y certificación.
HORA: Viernes 31 de 4 pm a 8 pm
Sábado 01 de 9 am a 1 y de 2 a 5 pm.
LUGAR: Campus universitario
de la Universidad Nacional Agraria La Molina.
INFORMES E INSCRIPCIONES : innovacionesagrariasac@gmail.com
RPC: 992549458 / RPM: 975378637
Encuentranos: https://www.facebook.com/events/1517014618538739/Temas similares:
- CURSO DE FISIOLOGIA Y NUTRICION DE CITRICOS, PALTOS Y VID
- Artículo: El café más caro del mundo se obtiene con maltrato animal
- Programa de Especialización en Fisiología y Nutrición Vegetal en cultivos de agroexportación
- Curso o diplomado en fisiologia vegetal
- Senasa suspende por 180 días importación de productos de origen animal de Ecuador
Última edición por Innovaciones agrarias; 24/10/14 a las 09:33 PM