Esta es una discusión en el tema CURSO: PRINCIPIOS DE HACCP E INOCUIDAD EN PRODUCTOS CÁRNICOS dentro del foro Seminarios, Conferencias y Eventos, parte de la categoría Novedades; Estimado, Es grato saludarlo y a la vez invitarlo a nuestro curso: PRINCIPIOS DE HACCP E INOCUIDAD EN PRODUCTOS CÁRNICOS , el cual será dictado por un ponente de primer nivel, con gran experiencia en el tema y podrá resolver todas sus dudas o consultas. Fecha: 22/03/18 Hora: 08:30 am ...
Estimado,
Es grato saludarlo y a la vez invitarlo a nuestro curso: PRINCIPIOS DE HACCP E INOCUIDAD EN PRODUCTOS CÁRNICOS , el cual será dictado por un ponente de primer nivel, con gran experiencia en el tema y podrá resolver todas sus dudas o consultas.
- Fecha: 22/03/18
- Hora: 08:30 am - 05:00 pm
- Ponente: Ing. Carlos Elías Peñafiel
- Costo: S/. 160.00 + IGV por persona
- Lugar: Av. Juan de Arona 720 San Isidro
- El taller incluye:
- Coffee break
- Material académico del curso
Cualquier consulta que tengas me avisas, gracias
Adjunto flyer
Atte.
Claudia Sirumbal Torres
Ejecutivo de Ventas
Cite Agroalimentario
T. 2135300 Anexo: 3500 Cel. 976324735
csirumbal@san-fernando.com.pewww.san-fernando.com.pe
Temas similares:
- NSF ✔ PROGRAMA ACREDITADO ANSI : PPRs, HACCP PARA PROCESADORES, HACCP AVANZADO & PRINCIPIOS DE AUDITORIA INTERNA. - LIMA, DEL 20 AL 24 DE JUNIO
- NSF ✔ PROGRAMA ACREDITADO ANSI : PPRs, HACCP PARA PROCESADORES, HACCP AVANZADO & PRINCIPIOS DE AUDITORIA INTERNA. - LIMA, DEL 20 AL 24 DE JUNIO
- ICA - CURSO-TALLER : “ INTERPRETACIÓN Y FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS HACCP“
- ICA -CURSO-TALLER : “ INTERPRETACIÓN Y FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS HACCP“
- CURSO PRACTICO : BASES Y PRINCIPIOS DE LA PRODUCCIÓN ECOLÓGICA - 6,7,8 DE MARZO