Esta es una discusión en el tema CURSO: PREPARACION Y CONTROL DE CALIDAD DE ENSILADO.Ofrecico por UNA La Molina.Jueves 18 de Marzo dentro del foro Seminarios, Conferencias y Eventos, parte de la categoría Novedades; CURSO: PREPARACION Y CONTROL DE CALIDAD DE ENSILADO Local: Auditorio Central Universidad Nacional Agraria La Molina. De 9 a 6 pm. TEMARIO Principios del ensilaje de forraje Tiempo apropiado de cosecha de forrajes para ensilaje. Utilización de aditivos en el ensilaje. Principios sobre dimensiones y diseño de silos. Ensilaje de ...
CURSO: PREPARACION Y CONTROL DE CALIDAD DE ENSILADO
Local: Auditorio Central Universidad Nacional Agraria La Molina. De 9 a 6 pm.
TEMARIO
Principios del ensilaje de forraje
Tiempo apropiado de cosecha de forrajes para ensilaje.
Utilización de aditivos en el ensilaje.
Principios sobre dimensiones y diseño de silos.
Ensilaje de forrajes no convencionales (alcachofa / espárragos).
Calidad de ensilaje y formulación de raciones para vacas.
Preparación y utilización de ensilaje en ganadería lechera en zona de costa.
Práctica: Evaluación de calidad del silaje.
Practica: Evaluación del tamaño apropiado de corte del forraje paraensilar.
EXPOSITORES
Melisa Fernández, Mg.Sc. Profesora de nutrición y alimentación animal, Universidad Científica del Sur e Investigadora asociada de La Facultad de Zootecnia de UNALM.
Jorge Gamarra, Ing. Zootecnista. Profesor de alimentación animal, UNALM
Carlos A. Gómez, PhD. Profesor de nutrición y alimentación animal, UNALM y UP Cayetano Heredia.
Alfredo Vidal, Ing. Zootecnista. Establo Don Matías.
REGISTRO
120 N. Soles
Informes: cristicarrion@yahoo.es
Telefono: 3494028
Temas similares:
- Piura: Seminario Internacional Requisitos Técnicos y Nuevos Procedimientos en la Aduana de EE.UU. para exportar Alimentos en el marco del TLC (Jueves 03 de junio, 4.00 pm - 9.00 pm, Hotel Rio Verde)
- CAMBIO CLIMATICO Y GANADERIA ( 24 mayo al 16 julio) curso a distancia por UNA La Molina
- LI Convención Nacional de Entomología Agraria-la molina
- Curso de gestion de la calidad e inocuidad de los alimentos y bebidas en Chiclayo
- Curso de gestion de la calidad e inocuidad de los alimentos y bebidas en Chiclayo