Esta es una discusión en el tema CURSO: EVALUACIÓN DE PLAGAS Y CONTROL BIOLÓGICO DE LOS CULTIVOS dentro del foro Seminarios, Conferencias y Eventos, parte de la categoría Novedades; CURSO: EVALUACIÓN DE PLAGAS Y CONTROL BIOLÓGICO DE LOS CULTIVOS DIRIGIDO: Ingeniero agrónomo, biólogos, ingeniero forestal, estudiantes y todo profesional con afinidad al agro que deseen obtener conocimientos sobre las metodologías de evaluación de plagas y la identificación de los enemigos naturales. EXPOSITORES: -ING. KARLA GANOZA. GERENTE DE DESARROLLO DE ...
CURSO: EVALUACIÓN DE PLAGAS Y CONTROL BIOLÓGICO DE LOS CULTIVOS
DIRIGIDO:
Ingeniero agrónomo, biólogos, ingeniero forestal, estudiantes y todo profesional con afinidad al agro que deseen obtener conocimientos sobre las metodologías de evaluación de plagas y la identificación de los enemigos naturales.
EXPOSITORES:
-ING. KARLA GANOZA.
GERENTE DE DESARROLLO DE BAYER CROPSCIENCE PERÚ.
-BLGA. ELIZABETH NUÑEZ SACARIAS
ESPECIALISTA. SUBDIRECCIÓN DE CONTROL BIOLÓGICO - SENASA.
- ING. MSC. GERMAN ELIAS JOYO CORONADO
DOCENTE DEL DEPARTAMENTO DE ENTOMOLOGÍA DE LA UNALM.
INVERSIÓN:
Estudiantes: S/. 190.00 nuevos soles
Profesionales: S/. 240.00 nuevos soles.
Depósito a BBVA : N° de Cta: 0011-0273-0200308277-09
Incluye CD de las ponencias, separatas y certificación. (Precios corporativos)
LUGAR:
CAMPUS DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA - UNALM
FECHA Y HORA:
Viernes 27 de 5 pm a 9 pm / Sábado de 9 am a 5 pm
INFORMES E INSCRIPCIONES
Informes e inscripciones: correo: innovacionesagrariasac@gmail.com
RPC:992549458/movistar:975378637
ENCUENTRANOS: https://www.facebook.com/events/1605797502983269/
ORGANIZA: INNOVACIONES AGRARIASTemas similares:
- CURSO "PRODUCTOS NATURALES PARA EL CONTROL DE PLAGAS" a Cargo del Quim. Bracho Pérez el 06 de junio de 2014.
- Curso: "Liderazgo e Innovación para el Control de Plagas" 16/05/2014
- Evaluacion plagas en palto- en lambayeque
- Control biológico de plagas de aves en uva de mesa, páprika, pimiento morrón, etc.
- Control biológico de plagas de aves en uva de mesa, páprika, pimiento morrón, etc.