¡Hola!... Bienvenido a AgroFórum smile

No olvides REGISTRARTE para que puedas participar de los FOROS y BLOGS, para que puedas descargar archivos y para que puedas hacer uso de todas las funciones del portal.
Curso de gestion de la calidad e inocuidad de los alimentos y bebidas en Chiclayo
Resultados 1 al 1 de 1

Curso de gestion de la calidad e inocuidad de los alimentos y bebidas en Chiclayo

Esta es una discusión en el tema Curso de gestion de la calidad e inocuidad de los alimentos y bebidas en Chiclayo dentro del foro Seminarios, Conferencias y Eventos, parte de la categoría Novedades; Estimados: Les presento un diplomado de especializacion profesional a nivel de post-grado ( gestion de la calidad e inocuidad de los alimentos y bebidas ) de la Universidad Nacional Agraria La Molina que se va a dictar aqui en Chiclayo. Auditorio: Garza Hotel (Chiclayo). Duracion: 8 meses con un total ...

 
  1. #1
    charami está desconectado Miembro Junior
    Fecha de ingreso
    11/04/2009
    Ubicación
    Chiclayo
    Mensajes
    2
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado Curso de gestion de la calidad e inocuidad de los alimentos y bebidas en Chiclayo


    Estimados:

    Les presento un diplomado de especializacion profesional a nivel de post-grado ( gestion de la calidad e inocuidad de los alimentos y bebidas ) de la Universidad Nacional Agraria La Molina que se va a dictar aqui en Chiclayo.

    Auditorio: Garza Hotel (Chiclayo).

    Duracion: 8 meses con un total de 640 horas equivalentes a 24 creditos academicos.

    El curso se desarrolla bajo la modalidad regimen mixto que presenta fases presenciales en aula y fases no presenciales de autoaprendizaje con soporte de tutoria virtual.

    Fases presenciales cada tres semanas y solo sabados de 4:00pm a 9:00pm.

    El curso esta dirigido a: Estudiantes mas de octavo ciclo; Ingenieros Alimentarios o de Industrias Alimentarias; Ing. Agronomo; Ing. Pesqueros; Ing. Acuicolas; Ing. Agricolas; Ing. Industriales; Ing. Qumicos que trabajan en alimentos; Ing. Agronomo; Ing. Zootecnica; Profesionales de Salud; Nutricionistas; Biologos; Medicos Veterinarios; Gerentes, Funcionares y otros profesionales interesados en el tema.

    Para solicitar mayor información, sírvase contactarme a cadperu02@gmail.com .

    Gracias.

    Temas similares:
    Última edición por charami; 26/04/09 a las 01:45 AM

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •