Esta es una discusión en el tema Curso de gestion de la calidad e inocuidad de los alimentos y bebidas en Chiclayo dentro del foro Seminarios, Conferencias y Eventos, parte de la categoría Novedades; Estimados: Les presento un diplomado de especializacion profesional a nivel de post-grado ( gestion de la calidad e inocuidad de los alimentos y bebidas ) de la Universidad Nacional Agraria La Molina que se va a dictar aqui en Chiclayo. Auditorio: Garza Hotel (Chiclayo). Duracion: 8 meses con un total ...
Estimados:
Les presento un diplomado de especializacion profesional a nivel de post-grado ( gestion de la calidad e inocuidad de los alimentos y bebidas ) de la Universidad Nacional Agraria La Molina que se va a dictar aqui en Chiclayo.
Auditorio: Garza Hotel (Chiclayo).
Duracion: 8 meses con un total de 640 horas equivalentes a 24 creditos academicos.
El curso se desarrolla bajo la modalidad regimen mixto que presenta fases presenciales en aula y fases no presenciales de autoaprendizaje con soporte de tutoria virtual.
Fases presenciales cada tres semanas y solo sabados de 4:00pm a 9:00pm.
El curso esta dirigido a: Estudiantes mas de octavo ciclo; Ingenieros Alimentarios o de Industrias Alimentarias; Ing. Agronomo; Ing. Pesqueros; Ing. Acuicolas; Ing. Agricolas; Ing. Industriales; Ing. Qumicos que trabajan en alimentos; Ing. Agronomo; Ing. Zootecnica; Profesionales de Salud; Nutricionistas; Biologos; Medicos Veterinarios; Gerentes, Funcionares y otros profesionales interesados en el tema.
Para solicitar mayor información, sírvase contactarme a cadperu02@gmail.com .
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Última edición por charami; 26/04/09 a las 01:45 AM