Esta es una discusión en el tema CURSO: BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS (BPM) dentro del foro Seminarios, Conferencias y Eventos, parte de la categoría Novedades; Estimado como está, Es grato saludarlo y a la vez invitarlo a nuestro curso: BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS (BPM) , el cual será dictado por un expositor con amplia experiencia en el tema y podrá resolver todas tus dudas o consultas. Fecha: 29/11/18 Hora: 08:30 ...
Estimado como está,
Es grato saludarlo y a la vez invitarlo a nuestro curso: BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS (BPM), el cual será dictado por un expositor con amplia experiencia en el tema y podrá resolver todas tus dudas o consultas.
- Fecha: 29/11/18
- Hora: 08:30 am - 05:30 pm
- Ponente: Sylvia Melgar Choy
- Costo: S/. 180.00 + IGV por persona
- Lugar: Pasaje San Lorenzo 1210 Surquillo (a espaldas del minimarket de San Fernando)
- El taller incluye: Manual, certificado virtual, pack de bienvenida, break y visita guiada a planta de cárnicos.
- Pre - Inscripciones: https://goo.gl/VWHpfP
Cualquier consulta que tengas me avisas.
Atte.
Claudia Sirumbal Torres
Ejecutivo de Ventas
Ventas CITE
T. 2135300 Anexo: 3500 Cel. 976324735www.san-fernando.com.pe Temas similares:
- CURSO DE GLOBAL GAP «IMPLEMENTACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS AGRÍCOLAS» VERSIÓN 5.1.
- CURSO INTERNACIONAL DE BUENAS PRÁCTICAS AGRÍCOLAS ENFOCADO EN GLOBALG.A.P. IFA, VERSIÓN 4.0 PARA FRUTAS Y HORTALIZAS + GRASP (EVALUACIÓN DE PRACTICAS SOCIALES). DÍAS 29, 30 Y 31 DE MAYO DE 2012.
- CURSO REGIONAL AGRICULTURA ORGÁNICA Y BUENAS PRÁCTICAS AGRÍCOLAS , 07 Y 08 DE SETIEMBRE 2012 - HUARAZ ANCASH
- CURSO INTERNACIONAL DE BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS - NORMATIVA GLOBAL G.A.P VERSION 4.0
- I Curso Taller Buenas Prácticas Agrícolas con Énfasis en Global Gap en la Fruticultura