Esta es una discusión en el tema Manual para el mejoramiento del manejo poscosecha de frutas y hortalizas dentro del foro Procesos, parte de la categoría Todo sobre Agricultura; Les dejo un manual para el mejoramiento del manejo de poscosecha de frutas y hortalizas realizado por la OFICINA REGIONAL DE LA FAO PARA AMERICA LATINA Y EL CARIBE (Santiago, Chile). http://www.fao.org/docrep/x5055s/x5055s00.htm Si no me equivoco, el trabajo es de 1987 (por lo que podría estar desactualizado), pero mejor es ...
Les dejo un manual para el mejoramiento del manejo de poscosecha de frutas y hortalizas realizado por la OFICINA REGIONAL DE LA FAO PARA AMERICA LATINA Y EL CARIBE (Santiago, Chile).
http://www.fao.org/docrep/x5055s/x5055s00.htm
Si no me equivoco, el trabajo es de 1987 (por lo que podría estar desactualizado), pero mejor es algo que nada; y además es un estudio realizado por al FAO, así que espero que en algo ayude a los que menos saben.
A continuación algunos de los puntos que encontrarán en el manual:
Frutas y hortalizas frescas como productos perecederos. Operaciones de cosecha y campo. Empaque de frutas y hortalizas: tamaño y forma; ventilación; materiales. Bodegas de empaque: ubicación; diseño; construcción.
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