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Artículo: Tras el cacao, ahora ¿maracuyá también tendría problemas con el cadmio?
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Artículo: Tras el cacao, ahora ¿maracuyá también tendría problemas con el cadmio?

Esta es una discusión en el tema Artículo: Tras el cacao, ahora ¿maracuyá también tendría problemas con el cadmio? dentro del foro Últimas Noticias, parte de la categoría ; Puedes ver la página en https://www.agroforum.pe/content.php...-con-el-cadmio Temas similares: Artículo: Concytec financia proyecto para reducir cadmio en cacao y evitar restricción internacional Artículo: Unión Europea pone en jaque al cacao peruano por la presencia del cadmio Artículo: Tras la papa, ahora el maíz: Minagri instala mesa técnica por reclamo de productores ...

 
  1. #1
    Avatar de AgroFórum.pe
    AgroFórum.pe está desconectado Administrador
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  2. #2
    Ararat está desconectado Miembro Senior
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    Predeterminado Re: Artículo: Tras el cacao, ahora ¿maracuyá también tendría problemas con el cadmio?

    El maracuyá es para climas lluviosos y cálidos como la selva alta entre los 1800 y 2000 metros de altitud.

    Además el maracuyá no necesita de temporada invernal, su clima idóneo están entre Lambayeque y Piura.

    El sur es para cultivos de clima templado que no requieren mucho riego como uvas, olivos, higos turcos y californianos, almendros, damascos, ciruelos asiáticos, limón europeo y caqui.

    Estos frutales si necesitan de temporada invernal.

    Última edición por Ararat; 14/08/18 a las 11:25 AM

  3. #3
    MARCO RIVAROLA está desconectado Miembro Junior
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    Predeterminado


    Se debe indicar que la norma europea sobre los límites máximos de cadmio en los derivados del chocolate fue emitida el 2014 o sea se han tenido 5 años para tratar y resolver el tema y al parecer, como siempre, estamos a última hora viendo este problema, cuando faltan 4 meses para su aplicación por la Unión Europea.


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