Esta es una discusión en el tema SEPA - CULTIVO DE QUINUA - LIMA - 5 y 6 DE JUNIO dentro del foro Seminarios, Conferencias y Eventos, parte de la categoría Novedades; :: MAS INFORMACIÓN AQUÍ :: Temas similares: SEPA - CULTIVO DE QUINUA - AREQUIPA - 26 Y 27 DE MAYO SEPA - FERTILIZACIÓN DE ARÁNDANOS - 20 Y 21 DE MARZO, 2014 - LIMA SEPA - FERTILIZACIÓN DE ARÁNDANOS - 20 Y 21 DE MARZO, 2014 - LIMA SEPA: Cultivo ...
Temas similares:
Última edición por inform@cción; 09/05/14 a las 12:44 PM
Inform@cción
¡ Información para la Acción ! Contacto:(511) 444 - 5656 | (511) 444 - 5660 | (511) 637 - 2791 | 955 - 009 - 710 | 998 - 388 - 134
Si presenta algún problema para visualizar este email por favor haga clic aquí
5 y 6 de junio, 2014
Universidad del Pacífico - Auditorio Maes Heller
Av. Salaverry 2020, Jesús María - Lima
EXPOSITOR Juan José Anahui Andia – Ingeniero Agrónomo.
• Ingeniero Agrónomo titulado en la Universidad Agraria La Molina.
• Gerente General de Agrícola Anahui S.A.C.
• Productor agrícola y Consultor de múltiples empresas con sembríos de quinua.CAPACIDADES Finalizado el curso el alumno habrá adquirido las siguientes capacidades: • Entenderá los principios básicos de la fisiología de la quinua y su relación con los factores climáticos; así como las características de la especie.
• Conocerá las variedades de la quinua, características y requerimientos de suelo y clima para su cultivo.
• Entenderá cómo se debe de hacer una correcta preparación del terreno, establecimiento del cultivo y primeros cuidados de la plantación.
• Conocerá los aspectos fundamentales sobre nutrición y riegos adecuados.
• Conocerá acerca del control de plagas y enfermedades de la quinua.
• Comprenderá respecto al manejo de la cosecha y la post cosecha.
• Obtendrá los conocimientos básicos del procesamiento de la quinua para su exportación e industrialización.
• Conocerá la inversión, costos y rentabilidad del negocio en función al análisis del mercado.PROGRAMA DIA 1 - 5 de junio 08:30 – 09:00 REGISTRO DE PARTICIPANTES 09:00 – 09:30 Ing. Fernando Cillóniz - inform@cción
Presentación del cursoEXPOSITOR Ing. Juan José Anahui Andia, Gerente General de Agrícola Anahui SAC 09:30 – 11:00 Fisiología de la quinua. Fenología y características de la especie. 11:00 – 11:30 COFFEE BREAK 11:30 – 13:00 Variedades de quinua. Características y requerimientos edafoclimáticos. 13:00 – 13:30 Preguntas del público 13:30 – 15:00 ALMUERZO LIBRE 15:00 – 16:00 Preparación de terreno, establecimiento del cultivo y primeros cuidados de la plantación. 16:00 – 16:30 Preguntas del público 16:30 – 17:00 COFFEE BREAK 17:00 – 18:00 Nutrición y riegos. 18:00 – 18:30 MESA REDONDA DIA 2 - 6 de junio 08:30 – 09:00 Ing. Fernando Cillóniz - inform@cción
Desafíos del agro 2014.EXPOSITOR Juan José Anahui Andia, Gerente General de Agrícola Anahui SAC 09:00 – 10:30 Control de plagas y enfermedades de la quinua. 10:30 – 11:00 COFFEE BREAK 11:00 – 12:30 Manejo de la cosecha y post cosecha 12:30 – 13:00 Preguntas del público 13:00 – 14:30 ALMUERZO LIBRE 14:30 – 15:30 Procesamiento para la exportación e industrialización. 15:30 – 16:00 Preguntas del público 16:00 – 16:30 COFFEE BREAK 16:30 – 17:30 Ing. Fernando Cillóniz - inform@cción
Inversión, costos y rentabilidad del negocio. Análisis del mercado17:30 – 18:00 MESA REDONDA
Informes y Reservaciones
Telf: (511) 444-5660 / (511) 444-5656 / (511) 241-5192
eventos.inform@ccion.com.pe
ventas@informaccion.com
www.informaccion.com
Alcanfores 1245, Miraflores. Lima 18 - Perú.
Última edición por inform@cción; 20/05/14 a las 06:30 PM
Inform@cción
¡ Información para la Acción ! Contacto:(511) 444 - 5656 | (511) 444 - 5660 | (511) 637 - 2791 | 955 - 009 - 710 | 998 - 388 - 134