Esta es una discusión en el tema Manual de Cultivo de Pimientos y Ajíes dentro del foro Horticultura, parte de la categoría Todo sobre Agricultura; Este Manual del Productor forma parte del Curso Audiovisual “Cultivo del pimientos y ajíes”. Ha sido elaborado para que los agricultores que participen en el curso tengan información adicional a la que pueden ver en los programas de video y a la que les proporcionen el facilitador o el asesor ...
Este Manual del Productor forma parte del Curso Audiovisual “Cultivo del pimientos y ajíes”. Ha sido elaborado para que los agricultores que participen en el curso tengan información adicional a la que pueden ver en los programas de video y a la que les proporcionen el facilitador o el asesor técnico.
Temas:
* La Planta
* Almácigo
* Preparación del terreno y trasplante
* Fertilización
* Riego
* Labores culturales
* Plagas y enfermedades
* Cosecha
* Comercialización
Nota: Archivo PDF 24MB
Autores: CEDEPAS Norte
Editora: CEDEPAS Norte, Perú
http://www.agrifoodgateway.com/es/ar...ientos-y-aj-esTemas similares:
- Manual del cultivo del olivo
- Artículo: Exportadores peruanos obtendrían permiso para ingreso de pimientos y ajíes frescos a EEUU en dos años
- Manual de Cultivo de Aguaymanto
- Artículo: Adex forma Pro-Peppers para gestionar junto al Estado peruano ingreso de ajíes y pimientos frescos a EEUU
- Manual de Cultivo del Cacao
una consulta, cuanto es el tiempo desde la siembre del Rocoto en semillas hasta su cosecha o un aproximado, gracias