Esta es una discusión en el tema Alimentos orgánicos dentro del foro Fruticultura, parte de la categoría Todo sobre Agricultura; La venta de alimentos orgánicos es uno de los segmentos de mercado de más rápido crecimiento dentro de la industria alimentaria mundial. La gente a menudo compra alimentos orgánicos porque cree que las granjas orgánicas producen alimentos más nutritivos y de mejor sabor a partir de suelos más sanos. Aquí ...
La venta de alimentos orgánicos es uno de los segmentos de mercado de más rápido crecimiento dentro de la industria alimentaria mundial. La gente a menudo compra alimentos orgánicos porque cree que las granjas orgánicas producen alimentos más nutritivos y de mejor sabor a partir de suelos más sanos. Aquí probamos si hay diferencias significativas en la calidad de la fruta y el suelo de 13 pares de agroecosistemas comerciales orgánicos y convencionales de fresa en California.
La venta de alimentos orgánicos es uno de los segmentos de mercado de más rápido crecimiento dentro de la industria alimentaria mundial. La gente a menudo compra alimentos orgánicos porque cree que las granjas orgánicas producen alimentos más nutritivos y de mejor sabor a partir de suelos más sanos. Aquí probamos si hay diferencias significativas en la calidad de la fruta y el suelo de 13 pares de agroecosistemas comerciales orgánicos y convencionales de fresa en California.
En múltiples muestreos durante dos años, evaluamos tres variedades de fresas en cuanto a elementos minerales, vida útil, composición fitoquímica y propiedades organolépticas. También analizamos las propiedades tradicionales del suelo y el ADN del suelo utilizando la tecnología de microarrays. Encontramos que las fincas orgánicas tenían fresas con mayor vida útil, mayor materia seca y mayor actividad antioxidante y concentraciones de ácido ascórbico y compuestos fenólicos, pero menores concentraciones de fósforo y potasio. En una variedad, los paneles sensoriales juzgaron que la fresa ecológica es más dulce y tienen mejor sabor, aceptación general y apariencia que sus contrapartes convencionales. También encontramos que los suelos cultivada orgánicamente tiene más carbono y nitrógeno totales, mayor biomasa y actividad microbiana, y mayores concentraciones de micronutrientes. Los suelos cultivados orgánicamente también exhibieron un mayor número de genes endémicos y una mayor abundancia y diversidad de genes funcionales para varios procesos biogeoquímicos, como la fijación del nitrógeno y la degradación de los plaguicidas.Temas similares: