Esta es una discusión en el tema RECONVERSIÓN DE CAFETALES POR CARDAMOMO Y NUEZ DE MACADAMIA dentro del foro Cultivos Industriales, parte de la categoría Todo sobre Agricultura; El cardamomo es una especia muy utilizada en los países árabes para condimentar el café y en los países escandinavos como ingrediente de la pastelería. La nuez de macadamia está catalogada entre las cinco mejores nueces del mundo y es muy demandada en países europeos. Las ventajas de la reconversión ...
El cardamomo es una especia muy utilizada en los países árabes para condimentar el café y en los países escandinavos como ingrediente de la pastelería.
La nuez de macadamia está catalogada entre las cinco mejores nueces del mundo y es muy demandada en países europeos.
Las ventajas de la reconversión de los cafetales por cultivos más resistentes a las condiciones climáticas de las areas cafetaleras, es muy propicia para el cardamomo y la nuez de macadamia ya que estos cultivos se producen óptimamente en zonas de selva alta entre los 1000 a 1800 metros de altitud.
Temas de interés:
Cardamomo: el mercado está, faltan más siembras
Cultivo de macadamia, con sello de exportación
https://www.youtube.com/watch?v=4a5ZSufXvXY
https://www.youtube.com/watch?v=X4uFDrH6Dxc
Temas similares: