Esta es una discusión en el tema ELABORACIÓN DE ZUMOS CON VIDES RENANAS Y ALSACIANAS. dentro del foro Cultivos Industriales, parte de la categoría Todo sobre Agricultura; El cultivo de viñedos en la región andina de Cajamarca, sierra central y sur a partir de los 2500 msnm. a 3000 msnm. utilizando variedades como Riesling, Sylvaner, Gewürztraminer, Klevener de Heiligenstein, Pinot noir, Pinot gris, Pinot blanc, Muscat ottoniel y Furmint serían muy propicias para la elaboración de zumos ...
El cultivo de viñedos en la región andina de Cajamarca, sierra central y sur a partir de los 2500 msnm. a 3000 msnm. utilizando variedades como Riesling, Sylvaner, Gewürztraminer, Klevener de Heiligenstein, Pinot noir, Pinot gris, Pinot blanc, Muscat ottoniel y Furmint serían muy propicias para la elaboración de zumos dado a sus cualidades aromáticas, grados brix y antioxidantes. Este es un emprendimiento muy innovador que busca promover la mejora en la productividad de la vid en los andes con variedades edafoclimáticamente adaptables.
Los microclimas andinos con temperaturas frescas a frías harían propicio la producción de estas variedades con fines industriales, que no son comunes en las regiones vitícolas tradicionales del Perú.Temas similares:
Última edición por Ararat; 09/04/16 a las 03:17 PM