Cultivo de hongos comestibles en el Perú.
Esta es una discusión en el tema CULTIVO DE HONGOS COMESTIBLES EN EL PERÚ dentro del foro Cultivos Industriales, parte de la categoría Todo sobre Agricultura; La siembra y el cultivo de hongos comestibles como el Boletus edulis y el Lactarious deliciosus (níscalo) a traves de la plantación de árboles ídoneos para la micorrización en árboles menores de 20 años especialmente pinos, robles, encinas, abedules, abetos o hayas, es necesario para la producción de especies de ...
La siembra y el cultivo de hongos comestibles como el Boletus edulis y el Lactarious deliciosus (níscalo) a traves de la plantación de árboles ídoneos para la micorrización en árboles menores de 20 años especialmente pinos, robles, encinas, abedules, abetos o hayas, es necesario para la producción de especies de hongos comestibles deseados como: Gírgola (Pleurotus ostreatus), Shiitakes (Lentinula edodes), etc.
En el caso peruano a traves del pino radiata o insigne y/o plantaciones de robles, encinas, abedules, abetos y hayas en zonas sobre los 3000 msnm.
Les envío información importante al respecto:
http://micofora.com/tecnologias/mycoforest-technology/Temas similares:
- Hongos comestibles, un nuevo negocio rentable en Huancavelica
- Artículo: Hongos comestibles duplican su precio y se benefician más de 500 productores de Lambayeque
- Busco semillas y acopiador de hongos comestibles
- Artículo: Zonas altas de Lambayeque producirán 25 toneladas de hongos comestibles al mes
Última edición por Ararat; 05/03/19 a las 10:49 AM
Cultivo de hongos comestibles en el Perú.
Cultivo de hongos comestibles para exportación en el Perú.