Esta es una discusión en el tema Caracterización de las Zonas Cafetaleras en el Perú dentro del foro Cultivos Industriales, parte de la categoría Todo sobre Agricultura; Programa para el Desarrollo de la Amazonía (PROAMAZONÍA) MINISTERIO DE AGRICULTURA Enlace: http://www.devida.gob.pe/Documentacion/documentosdisponibles/CARACTERIZACION%20DE%20CAFE.pdf Fuente: www.devida.org.pe Temas similares: Artículo: Producción de mujeres cafetaleras se dinamiza en el Perú Se necesitaría renovar 10 mil Has cafetaleras en la selva alta para mantener las agroexportaciones de café Central de Cooperativas cafetaleras COCLA se ...
Programa para el Desarrollo de la Amazonía (PROAMAZONÍA)
MINISTERIO DE AGRICULTURA
Enlace: http://www.devida.gob.pe/Documentacion/documentosdisponibles/CARACTERIZACION%20DE%20CAFE.pdf
Fuente: www.devida.org.peTemas similares:
- Artículo: Producción de mujeres cafetaleras se dinamiza en el Perú
- Se necesitaría renovar 10 mil Has cafetaleras en la selva alta para mantener las agroexportaciones de café
- Central de Cooperativas cafetaleras COCLA se lanza al Agroturismo
- Junta Nacional del Café elige hoy a nuevo presidente, representante de 38 mil familias cafetaleras
- En el Perú: ¿Qué zonas ya están siendo afectadas por el cambio climático?