IV CURSO INTERNACIONAL DE BANANO ORGANICO
(CIBO 2014)
23 y 24 de octubre del 2014
Sullana (Piura – Perú)


Debido a los nuevos retos que enfrenta el productor bananero, para poder cumplir con las demandas y exigencias de los estándares de calidad del mercado internacional, se vió necesario hacerles llegar la información oportuna, por lo que les anunciamos que desarrollaremos el IV Curso Internacional de Banano Orgánico a realizarse los días 23 y 24 del mes de octubre del presente año, en la ciudad de Sullana (Piura, Perú).

Los temas que estaremos abordando serán producción y manejo del cultivo, además comercialización y tendencias de mercados. En esta oportunidad nos acompaña como expositor principal el Dr. Odilo Duarte Bode, quien fue Profesor Principal y Gerente de la Unidad Empresarial de frutas de de la Universidad Zamorano en Honduras durante 20 años, Consultor internacional en más de 21 países de Europa, Asia y América incluyendo Perú, experto en la producción y manejo de frutas tropicales, entre los cuales se encuentra el banano. Reconocido por sus 135 publicaciones científicas en el área frutícola.

Así mismo los invitamos a visitar nuestra renovada página web
http://www.bananoexpress.com/

INVERSION POR PARTICIPANTE

Hasta el 18 de octubre S/. 160 inc IGV
Posterior a esa fecha S/. 180 inc IGV
​Extranjeros: US$ 80
Incluye certificado, almuerzos, refrigerios
​Consulte el precio para grupos mayores a 3 personas

INFORMACION DE LAS CUENTAS

Caja Sullana- Cta ahorro soles: 10100116186
Banco Continental - Cta ahorro soles: 001103410200091625
Desde el extranjero: Western Union (consultar)PASOS PARA LA INSCRIPCION
Realizar el depósito en las cuentas
Puede inscribirse de varias formas: en la página web puede descargar las fichas de inscripción en Excel o Word o simplemente inscríbase en línea a través del siguiente link: https://docs.google.com/forms/d/1TUh...832l4/viewform
Informes e inscripciones

Teléfono: (51) 983600986
RPM: #983600986
Email: info@bananoexpress.com
Web: www.bananoexpress.com


Temas similares: