Esta es una discusión en el tema CURSO TEORICO PRACTICO DE DESHIDRATADO DE FRUTAS Y HORTALIZAS MAYO 2017 dentro del foro Carreras, Maestrías, Postgrados, Cursos y Capacitaciones, parte de la categoría Novedades; CURSO TEÓRICO-PRACTICO DE DESHIDRATADO DE FRUTAS Y HORTALIZAS FECHA: 27 de Mayo de 2017 HORA: 09:00 am – 03:00 pm EXPOSITOR: Ing. Rafael Figueroa Lezama TEMARIO Aspectos Generales. Ventajas de la Deshidratación. Fundamentos de la deshidratación. Tipos de secado. Máquinas y equipos por aire caliente. El participante podrá desarrollar de ...
CURSO TEÓRICO-PRACTICO DE DESHIDRATADO DE FRUTAS Y HORTALIZAS
FECHA: 27 de Mayo de 2017
HORA: 09:00 am – 03:00 pm
EXPOSITOR: Ing. Rafael Figueroa Lezama
TEMARIO
Aspectos Generales.
Ventajas de la Deshidratación.
Fundamentos de la deshidratación.
Tipos de secado.
Máquinas y equipos por aire caliente.
El participante podrá desarrollar de manera práctica la deshidratación de la fruta y hortaliza que lleve al curso.
Contamos con un área totalmente habilitada para el desarrollo práctico del habilitado y deshidratado de los productos a deshidratar.
Cupos limitados
Informes: 425-3388 / informes@aalinat.com.pe
Temas similares: