Esta es una discusión en el tema CONTROL Y PREVENCION DE PLAGAS EN LA INDUSTRIA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS: ALCANCES DEL DECRETO SUPREMO NO. 022 Y DEMAS NORMAS SANITARIAS a cargo del Ph.D. William Dale (Mayo 23, 2014) dentro del foro Carreras, Maestrías, Postgrados, Cursos y Capacitaciones, parte de la categoría Novedades; “ CONTROL Y PREVENCIÓN DE PLAGAS EN LA INDUSTRIA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS: ALCANCES DEL DECRETO SUPREMO NO. 022 Y DEMÁS NORMAS SANITARIAS ” El curso “ Control y prevención de plagas en la industria de productos alimenticios: Alcances del Decreto Supremo No. 022 y demás Normas Sanitarias ” estará a ...
“CONTROL Y PREVENCIÓN DE PLAGAS EN LA INDUSTRIA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS: ALCANCES DEL DECRETO SUPREMO NO. 022 Y DEMÁS NORMAS SANITARIAS”
El curso “Control y prevención de plagas en la industria de productos alimenticios: Alcances del Decreto Supremo No. 022 y demás Normas Sanitarias” estará a cargo del Ph.D. William Dale Larrabure y se desarrollará el 23 de mayo de 2014 a partir de las 9:00 am en el Laboratorio de Toxicología de Plaguicidas.
Agradeceremos transmitir dicho correo a las personas que estén interesadas. Si desea mayor información sobre el curso no dude en solicitarlo al email labtox@lamolina.edu.pe.
Atentamente,
Descargar: Afiche “Control y prevención de plagas en la industria de productos alimenticios” [ver +].
Descargar: Ficha de Inscripción [ver +].Temas similares:
- "Liderazgo e Innovación para el Control de Plagas" 16/05/2014 desde las 9:00 am
- Curso: "Liderazgo e Innovación para el Control de Plagas" 16/05/2014
- Artículo: Normas de la UE podrían afectar a la industria mundial de cítricos
- I Especialización : Control y Prevención de Micotoxinas para Páprika de Exportación
- Plagas de aves - control integral