por - 17/04/12 a las 01:21 PM (1400 Visitas)
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ValleGrande La elaboración de abonos orgánicos ocupa un lugar muy importante en la agricultura, ya que contribuye al mejoramiento de las estructuras y fertilización del suelo a través de la incorporación de nutrimento y microorganismos, y también a la regulación del pH del suelo. Con la utilización de los abonos orgánicos los agricultores pueden reducir el uso de insumos externos y aumentar la eficiencia de los recursos de la comunidad, protegiendo al mismo tiempo la salud humana y el ambiente.
Es por ello que el Centro de Formación para el Desarrollo de la Agricultura (CFDA) del Instituto Rural Valle Grande con el apoyo de la Red de Acción en Agricultura Alternativa (RAAA) han diseñado el curso “Producción de Abonos Orgánicos” que se realizará del 15 al 18 de mayo del presente año, el cual tiene como objetivo brindar a conocer las técnicas de manejo de los diversos estiércoles y residuos orgánicos para la producción de abonos así como determinar los beneficios para el uso eficiente en los cultivos.
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Ficha de inscripción online:
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Coordinador: Valentín Delgado
Email:
vdelgado@irvg.org
RPC: 991692565
Nextel 837*9080
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