Stevia Morita II y III
por
- 19/01/13 a las 08:13 AM (6182 Visitas)
Somos productores de plantines, esquejes, semillas y hoja seca de Stevia Rebaudiana Bertoni, variedad Morita II y III.
Desarrollamos igualmente productos terminados de Stevia desde pastilleros, goteros y stevia en polvo con altos niveles de concentracion de Rebaudiosido A y Steviosido, respetando los estandares internacionales FDA (US), EFSA (Europa), Senasa (Peru), etc. asi como cumplir extrictamente los requisitos fitosanitarios de exportacion y venta domestica de nuestros productos.
La hoja que producimos actualmente cuenta con 3 niveles de clasificacion:
- Hoja entera de alta calidad:
- Hoja picada de alta calidad: (para uso industrial con contaminacion menor al 5% de tallos y otras hojas)
El nivel de calidad de GT establecido en nuestros cultivos nos proporcionan una concentracion de Reb A no menor a 8.5% y llega hasta 12%.
- Hoja entera/picada de mediana calidad (mixta): (concentracion menor de Reb A & Steviosidos)
Acerca de los niveles de quimicos que se utilizan en el cultivo, nuestra produccion se desarrolla bajo un cultivo natural y organico con nutrientes con contenidos controlados de nitrogeno, fosforo y bajo contenido de potasio, ademas de alto porcentaje de manganesio y con cantidades normales de micronutrientes. Existe la aplicacion de insecticidas de muy baja accion residual (liberadas luego de 5 dias de aplicadas a la planta y suelo) y existe una prevencion con tabaco como producto biodegradable.
Para evitar excesiva manipulacion y contaminacion, se desarrolla el secado en nuestros secadores semi-industriales acondicionados y con personal debidamente calificado y entrenado para dicho proceso, para su posterior clasificacion y empacado.
Nuestra capacidad de suministro minimo es de 15 Tons por mes y podemos proveer hasta 25 Tons por mes con contratos empresariales serios y de largo alcance comercial, no desarrollamos envios (exportar) menores de 5 Tons.