¡Hola!... Bienvenido a AgroFórum smile

No olvides REGISTRARTE para que puedas participar de los FOROS y BLOGS, para que puedas descargar archivos y para que puedas hacer uso de todas las funciones del portal.
Tecnologia en la produccion de Alimentos sanos por Liofilizacion - Blogs - AgroFórum.pe
Mostrar feed RSS

La liofilizacion de productos agropecuarios del peru

Tecnologia en la produccion de Alimentos sanos por Liofilizacion

Calificar esta entrada
por - 15/10/11 a las 11:05 AM (3269 Visitas)
 
La Liofilizacion es el mejor metodo de estabilizacion de productos perecederos,permitiendo una extension en su vida util hasta de cinco años .
No pierden propiedades encontrandose listos para consumo con igual sabor,color,aroma ,lo unico que le retiramos es el agua ,pero no elevando temperaturas sino por el contrario logrando una excelente conservacion mediante el sometimiento de la materia prima a frios que lo estabilizan y vacio que hace que el agua se retire sin deteriorar el producto.
Dr Jorge Rivera /Colombia
Skype:liofilizaciononline1
jrivera@uniandino.com.co
blogs/liofilizaciononline/attachments/2384-tecnologia-produccion-de-alimentos-sanos-liofilizacion-foto-aberto-11.jpgblogs/liofilizaciononline/attachments/2385-tecnologia-produccion-de-alimentos-sanos-liofilizacion-foto-aberto-10.jpg

Comentarios

  1. Avatar de rob3020
    • |
    • permalink
    Muy buen dato amigo.
  2. Avatar de LIOFILIZACIONONLINE
    • |
    • permalink