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MICROORGANISMOS EFICIENTES LEVASA de Red Star del Perú SA/ GRUPO LEVAPAN

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por - 22/09/16 a las 10:50 AM (1487 Visitas)
 
MICROORGANISMOS EFICIENTES
LEVASA
Los microorganismos eficientes Levasa, es una combinación, perfectamente balanceada y homogenizada, de microorganismos benéficos naturales, que pertenecen a los géneros: Lactobacillus (Bacterias Ácido Lácticas), Saccharomices (levaduras) y Rhodopseudomonas (Bacterias fotosintéticas o fototróficas), todas de origen natural.

Los microorganismos eficientes Levasa, no son nocivos, ni patógenos, ni genéticamente modificados, ni químicamente sintetizados, 100% de origen natural.

Debido a los microorganismos que la componen, actúan en sinergia, generan sustancias benéficas, como antioxidantes, aminoácidos, vitaminas, enzimas y ácidos orgánicos, produciendo en conjunto, un efecto antioxidante y probiótico, con un amplio abanico de usos.

Las funciones básicas de los microorganismos eficientes, son 2:

· Exclusión competitiva de microorganismos patógenos: mediante la competencia por la materia orgánica, que sirve de alimento y la producción de sustancia que controlan directamente las poblaciones de microorganismos patógenos.

· Producción de sustancia benéficas: como vitaminas, enzimas, aminoácidos y antioxidantes, a través de un proceso de descomposición anaeróbica parcial

De ahí, las aplicaciones de microorganismos eficientes Levasa, son múltiples:
· En Agricultura: Mejora la microflora del suelo, promueve el crecimiento de las plantas y suprime enfermedades

· Animales en general: Como probiótico y antioxidante, preventivo de enfermedades.

· Medio ambiente: Ayuda a recuperar aguas contaminadas y acelerador de la descomposición de residuos sólidos, eliminación de malos olores y moscas

Contenido Nutricional UFC/ml

· Bacterias aerobias mesófilas libres
(incluye a las bacterias fotosintéticas) : (8.5 hasta 11.0) x 106
· Bacterias Ácido lácticas : (0.8 hasta 64.0) x 106
· Levaduras (incluye Lactobacillus) : (1.8 hasta 22.0) x 104

Los microorganismos eficientes Levasa están enriquecidos con una solución nutritiva, compleja, 100% asimilable, Exento de químicos y metales pesados obtenida de la más avanzada biotecnología, del proceso de la obtención de levadura Saccharomyces cerevisia, para uso en panificación, procedente de las mieles de caña de azúcar.
Cuenta de una certificación, para la agricultura orgánica o ecológica, con una Confirmación de Compatibilidad acreditada por Kiwa BSC Oko-Garantie Gmbh, contiene:
· Macro Elementos: Nitrógeno, Fósforo, Potasio
· Micro nutrientes: Calcio, magnesio, Sodio, Silicio, Hierro, Cobre, Cinc, Manganeso y Boro
· Elementos Orgánicos: Carbono orgánico oxidable, nitrógeno orgánico, en forma amoniacal, huminas, ácidos fúlvicos y húmicos
Compatibilidad:
· Es compatible con aceites minerales y fertilizantes
· No es compatible con Cloro, desinfectantes, sulfato de cobre, oxidantes y pesticidas (Fungicidas, insecticidas y bactericidas)

Dosis : 2 litros x ha

Ventajas de utilizar Microorganismos eficientes LEVASA

ü Es un gran recuperador de suelos.
ü Gran aporte de Compuestos Orgánicos, al ser aplicado, ayuda a descomponer la materia orgánica del suelo, e incrementa las propiedades físicas, químicas y biológicas del suelo
ü Disponibilidad de nutrientes, y activación de los aminoácidos y aminoazúcares, presentes en el suelo y muchas veces, no disponibles, para la planta
ü Disponibilidad de CO2, como una gran fuente de energía para los microorganismos de los suelos.
ü Su carga microbiana benéfica restablece el equilibrio microbiológico del suelo, mejorando sus condiciones físico-químicas, incrementando la producción de los cultivos y su protección ante patógenos.
ü Mejora CIC, capacidad intercambio catiónico, es decir la capacidad de que tiene el suelo para retener cationes Ca, Na, K, Mg.
ü Mejora la aireación, retención de humedad
ü Induce el desarrollo radicular.
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