FERTILIZANTE LÍQUIDO ORGÁNICO CERTIFICADO "LEVASA" de Red Star del Perú / GRUPO LEVAPAN
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- 22/09/16 a las 10:52 AM (1943 Visitas)
LEVASA RSP
ENMIENDA LIQUIDA ORGÁNICA CERTIFICADA
COMO FERTILIZANTE AL SUELO
Levasa RSP, es una solución nutritiva, compleja y de amplio espectro de uso, 100% asimilable, exento de químicos y metales pesados, obtenida de la más avanzada biotecnología, del proceso de la obtención de levadura Saccharomyces cerevisia, para uso en panificación, procedente de las mieles de caña de azúcar.
Cuenta de una certificación, para la agricultura orgánica o ecológica, con una Confirmación de Compatibilidad acreditada por Kiwa BSC Oko-Garantie Gmbh, contiene:
- Macro Elementos: Nitrógeno, Fósforo, Potasio, 100% asimilable y disponible por la planta
- Micro nutrientes: Calcio, Magnesio, Sodio, Silicio, Hierro, Cobre, Cinc, Manganeso y Boro; 100% asimilable y disponible por la planta.
- Elementos Orgánicos: Carbono orgánico oxidable, nitrógeno orgánico, en forma amoniacal, huminas, ácidos fúlvicos y húmicos. 100% asimilable y disponible por la planta
- Microorganimos eficientes: Levaduras: Saccharomyces cerevisia, Bacterias ácido lácticas, y bacterias fijadoras de nitrógeno, de vida libre. 100% asimilable y disponible por la planta.
- Ácidos orgánicos de origen vegetal: Ácidos Fúlvicos: 3.9%; ácidos húmicos: 1.45% y Huminas: 0.05%
- pH: 4.18 a 4.57
- Materia orgánica en solución: 69.0 a 88.10 g/L
Dosis: 150 a 200 Litros/hectárea
Momento de aplicación: Al transplante, Pre-floración, cuajado y llenado
VENTAJAS
ü Fuente de materia orgánica vegetal certificada.
ü Corrector de deficiencias nutricionales de macro y micro elementos
ü Genera la agricultura sostenible,
ü Ayuda a descomponer la materia orgánica del suelo.
ü Aporte de nitrógeno orgánico, en forma amoniacal.
ü Su carga de microorganismos benéficos, restablece el equilibrio microbiológico del suelo, mejorando sus condiciones físico-químicas, incrementando la producción de los cultivos y su protección ante patógenos.
ü Es un gran suplemento, para el desarrollo y producción de los cultivos orgánicos y convencionales.
ü Acelera la descomposición del material orgánico en el suelo.
ü Mejora la Capacidad Intercambio Catiónico (C.I.C), es decir la capacidad de que tiene el suelo para retener cationes Ca, Na, K, Mg, e incrementa la retención de nutrientes.
ü Promueve la descompactación de los suelos
ü Mejora la aireación y retención de Humedad
ü Induce el desarrollo radicular.
ü Tiene efecto nemastático