Enmiendas Agrícolas, Plantones de cacao, Limones
por - 23/05/23 a las 01:20 PM (1411 Visitas)
FICHA TÉCNICA
CAL AGRÍCOLA TIPO I
1. IDENTIFICACIÓN: NOMBRE COMERCIAL : CAL AGRÍCOLA O CAL HIDRATADA NOMBRE QUIMICO: HIDRÓXIDO DE CALCIO FORMULA QUIMICA: Ca(OH)2 |
2. DESCRIPCIÓN:
Es un material resultante de la humectación de la cal viva (óxido de calcio, CaO) hasta satisfacer su afinidad química. Polvo blanco, finamente divido e inoloro. Es la enmienda de uso más difundido. Ayuda a mantener el complejo arcillo-húmico del suelo, disminuye el nivel de acidez y mejora la actividad biológica. |
3. USOS:
Se usa como regulador de PH, para suelos, nutriente vegetal, abonos, destructor de hongos, bacterias, entre otros usos. 4. ESPECIFICACIONES FISICO-QUIMICAS Ca(OH)2 Disponible : 50 - 60% CaO Disponible : 30% - 40% 5. TIPO DE EMPAQUE Sacos 25kg. 6. DOSIS DE APLICACIÓN: CULTIVO CACAO: 500 Gramos/Planta. CULTIVO PALMA ACEITERA: 1 Kg/Planta CULTIVO DE ARROZ: 1 – 2 TM/Há. CULTIVO CAFÉ: 300 Gramos/Planta CULTIVO PLÁTANO: 500 Gramos/Planta |