PULPA, PURÉ Y/O JUGO ASÉPTICO (MANGO, MARACUYÁ Y AGUAYMANTO)
por
- 30/04/17 a las 07:29 PM (3042 Visitas)
Estimados, para contarles que cuento con pulpas, puré y/o jugo aséptico de mango, maracuyá y aguaymanto (100% natural) de muy buena calidad, y fabricadas con tecnología italiana de última generación. Y pronto también de otras frutas como fresa, piña, lúcuma, chirimoya, guanábana, granadilla, carambola, etc.
Presentación: 5 Kg.
- Mango: S/7.50+IGV
- Maracuyá: S/12.50+IGV
- Aguaymanto: S/13.50+IGV
Pedidos: ventas@agroforum.pe
Ventajas del envasado aséptico:
No requiere de frío hasta abrir el producto. Ideal para envíos a provincia y exportaciones menores, ya que no se requiere cadena de frío.
Mejora nutritiva: productos más naturales porque no se necesitan los conservantes químicos.
Preserva mejor las cualidades organolépticas del producto.
Mayor practicidad, (fácil preparación y consumo)
Más seguro: Reducción de productos no deseables, pues se da un sobre-esterilización.
Eliminación de migraciones de las tapas y otros materiales en contacto con el alimento.
Materiales barrera: Se usan en el proceso materiales barrera que permite que el alimento esté menos expuesto a pérdidas.
Reducción de la huella de carbono, es decir, menor coste tanto económico como ambiental.
Mejora de la relación coste/beneficio.
Mejora de la calidad y seguridad alimentaria.