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Ofrecemos a la venta 3 tipos de #TIJERAS de podar marca #FELCO. TIJERA FELCO 2 Son las clásicas y galardonadas tijeras de podar de una mano fabricadas en Suiza. Su diseño ejemplar hacen que sean flexibles para todos los tipos de poda, a cargo de profesionales o de aficionados. Sus materiales de calidad y la precisión de su fabricación proporcionan una fuerza y una comodidad, que valorará toda la vida. Ventajas del producto: Tijeras de podar de tipo ...
Adjunto: Acidez en pisco Acidez en la Elaboración de Pisco Descripción El pisco es una bebida de carácter alcohólico que se obtiene a través de la destilación de un mosto fresco de uva que ha pasado por un proceso de fermentación, y es un producto con un alto grado alcohólico, generalmente de 35° a 40°. Al igual que en otras fabricaciones similares, como el vino, el control de ciertos aspectos y parámetros ...
La acuicultura es una técnica utilizada hoy en día para la reproducción de diferentes especies acuáticas con el propósito de cubrir las necesidades del consumo humano, por lo que se solicitan ciertas características y control sobre estas especies. La acuicultura tiene como ventaja el que podamos utilizar agua dulce y se califica por tener una concentración baja de sales diluidas así como también bajas cantidades de sólidos totales disueltos. El agua ...
¿Está cometiendo algún error cuando mide pH? La técnica adecuada en la medición de pH puede parecer abrumadora cuando se es un principiante en este tipo mediciones. Algunas preguntas como: ¿Cada cuando debo calibrar? y ¿Cuándo debo reemplazar mi electrodo? son comunes para cualquiera que se inicia en el proceso de medición de pH. El equipo de Hanna ha visto muchas prácticas buenas (y malas) en la medición de pH a través de sus 39 años de experiencia, por eso hemos desarrollado ...
Descripción Sin duda el manejo adecuado de frutas y vegetales de forma posterior al proceso de cosecha es clave en la obtención de buenos resultados, mirando el proceso de forma integral. Al ser productos altamente perecibles y sensibles a los cambios ambientales, existen diversos factores a considerar como la temperatura, daños mecánicos en el traslado y por supuesto la acción microbiana. Esto es de vital importancia, ya que en algunos casos las pérdidas pueden llegar hasta el 30% ...