Aquí una respuesta a este artículo que encontré en Notiagro:
"Parece que todo el mundo siente que puede opinar alegremente sin haber profundizado en el tema. Y las fuentes de la FAO y la OMS, son las menos confiables al respecto. Lea usted señor periodista el libro: "GENETIC ROULETTE" de Jeffrey M. Smith, publicado en USA el 2007 y prologado por el ex-Ministro del Ambiente de Inglaterra, Mr. Michael Meacher. Este libro, de 320 páginas, está profusamente documentado por una amplia bibliografía de resultados de las investigaciones de muchísimos investigadores americanos, franceses, Canadienses, etc., a través de sus publicaciones en numerosas PUBLICACIONES CIENTÍFICAS DEL MUNDO ENTERO, en nutrición, medicina, bioquímica, genética, etc. Ing.Agr., Ph.D. José davelouis Mc.Evoy Ingeniero Vitalicio del Colegio de Ingenieros del Perú. Registro CIP 4971 1er. Premio "Estéban Campodónico Figallo, 1995", por sus aportes sobresalientes en los campos de la investigación, docencia y extensión agrícolas."