Esta es una discusión en el tema Concentrado Proteico para alimento Balanceado dentro del foro Avicultura, parte de la categoría Todo sobre Agricultura; Nuestro concentrado proteico es la fuente mas rica en proteína para la alimentación animal, ya que contiene el balance ideal de aminoácidos, minerales y vitaminas, utilizándose en la formulación de alimentos balanceados en la avicultura actual. Formulación Parámetros Harina de pescado........................50% Harina de vísceras de pollo............25% Harina de plumas hidrolizada.........................25% ...
Nuestro concentrado proteico es la fuente mas rica en proteína para la alimentación animal, ya que contiene el balance ideal de aminoácidos, minerales y vitaminas, utilizándose en la formulación de alimentos balanceados en la avicultura actual.
Formulación Parámetros
Harina de pescado........................50%
Harina de vísceras de pollo............25%
Harina de plumas hidrolizada.........................25%
Niveles de Garantia
DETERMINACIONES Parametros de Calidad
Humedad(%) 10.0 Max.
Proteina(%) 60.0 - 63.0
Digestibilidad Pepsina 1:10 000 a 0,2% en HCI,(%) 85.0 Min.
Materia Grasa(%) 12.5 Max.
Energia Metabolizable Aves(Kcal/kg) 2,950 Kcal.
Energia Metabolizable Cerdo(Kcal/kg) 3,030 kcal.
Ceniza(%) 20.0 Max.
Calcio(%) 4.5 Min.
Fosforo(%) 1.5 Min.
Sodio(%) 0.50
Histamina(ppm) 150.0 Max
Proceso de Elaboración de Insumos
La harina de pescado es elaborada en su mayoría de la anchoveta, especie con un alto valor nutritivo encontrándose dentro de sus componentes altos porcentajes de proteinas y omega 3.
Para la harina de vísceras, se emplea subproductos de aves como materia prima: intestinos, buche, traquea, pulmón, huesos molidos de pollo, cabeza de pollo, punta de rabadilla y punta de ala.
La harina de plumas hidrolizadas ,es producida en sistema de flujo continuo, que al hidrolizarla y secarla, logra obtener harinas con mayor grado de digestibilidad final.
Características Microbiologicas
Salmonella : negativo
E. Coli : negativo
Utilización de aditivo Anti-Salmonella(dosis: 3,0 Kg/ton de Sal-Zap)
Niveles de Inclusión
Cerdos: 8%
Aves: 2.6%
Para cualquier consulta , escribir a los correos:
ingzosimoqh@hotmail.com
jquispe100@gmail.com
o comunicarse al:
951 350 350
Lic. Jose Quispe TorresTemas similares:
- Proyecto de Investigacion sobre “ELABORACION DE UN SUPLEMENTO ALIMENTICIO A BASE DE AISLADO PROTEICO DE SEMILLA DE TARA , HARINA DE HABAS , KIWICHA,LENTEJA,TARWI, DESTINADO COMO ALIMENTO NUTRITIVO"
- MOLINO DE ALIMENTO BALANCEADO EL GRANJERO
- SE REQUIERE VENDEDOR CON CARTERA DE CLIENTE PARA MOLINO DE ALIMENTO BALANCEADO PARA ANIMALES
- Concentrado de proteína de cebada podría reemplazar la harina de pescado en el pienso comercial para los peces
- Contacto en México para exportar pimientos y tomate concentrado