Esta es una discusión en el tema Programa de Especialización en Fisiología y Nutrición Vegetal en cultivos de agroexportación dentro del foro Seminarios, Conferencias y Eventos, parte de la categoría Novedades; EL INSTITUTO RURAL VALLE GRANDE PRESTIGIOSA INSTITUCIÓN ESPECIALISTA EN CAPACITACIÓN EN EL SECTOR AGRÍCOLA TIENE EL AGRADO DE PRESENTAR EL PROGRMAA DE ESPECIALIZACIÓN EN FISIOLOGÍA Y NUTRICIÓN VEGETAL EN CULTIVOS DE AGROEXPORTACIÓN Actualmente las empresas agrícolas se enfrentan a desafíos cada vez mayores como son la inserción de productos peruanos ...
EL INSTITUTO RURAL VALLE GRANDE PRESTIGIOSA INSTITUCIÓN ESPECIALISTA EN CAPACITACIÓN EN EL SECTOR AGRÍCOLA TIENE EL AGRADO DE PRESENTAR EL
PROGRMAA DEESPECIALIZACIÓN EN FISIOLOGÍA Y NUTRICIÓN VEGETAL EN CULTIVOS DE AGROEXPORTACIÓN
Actualmente las empresas agrícolas se enfrentan a desafíos cada vez mayores como son la inserción de productos peruanos en mercados internacionales, las innovaciones y simplificación de procesos, las certificaciones de calidad entre otras muchas exigencias que obligan a los agroempresarios a contar con personal altamente competitivo, que busque la excelencia e influya positivamente en todos los ámbitos de la organización.
Es por ello que la UNIVERSIDAD AGRARIA LA MOLINA y el INSTITUTO RURAL VALLE GRANDE han diseñado el Programa de Especialización en Fisiología y Nutrición Vegetal en Cultivos de Agroexportación, el cual busca desarrollar en los profesionales del sector el conocimiento y las competencias requeridas para afrontar con éxito los retos de la agricultura moderna, potenciando la toma de decisiones y su efecto en la rentabilidad de la empresa.
La metodología que se aplicará en el presente programa es la de “aprender haciendo” en el cual se combinan la parte teórica conceptual y la práctica. Así los participantes podrán comprender el comportamiento fisiológico de los cultivos ante factores como salinidad, hormonas, herbicidas y cambio climático.
Adicionalmente los participantes podrán profundizar su entendimiento de las interacciones entre el comportamiento fisiológico y el manejo nutricional, para lo cual los participantes desarrollarán con la asesoría de nuestros expertos los programas nutricionales para los cultivos como arándanos, cítricos, paltos, vid y espárrago.
El programa de especialización comenzará el 06 de Julio y se brindará de manera presencial los días sábados en las instalaciones del Instituto Rural Valle Grande (ubicado en Panamericana Sur Km 144, San Vicente de Cañete).
Para mayor información visitar: Programa de especialización en Fisiología y Nutrición Vegetal en cultivos de agroexportación
Temas similares:
- Formulación y elaboración de productos foliares y bioestimulantes digiridos a la nutrición vegetal
- Especialización en Fisiología y Sanidad Vegetal para Cultivos de Agroexportación
- CURSO DE FISIOLOGÍA VEGETAL, HORMONAS VEGETALES Y FITORREGULADORES
- Curso o diplomado en fisiologia vegetal
- SEPA: De Fisiología Vegetal (07 y 08 de abril, 2010)
Instituto Rural Valle Grande
Panam. Sur Km 144 San Vicente, Cañete - Lima
T. 01 581 2261 / C. 991692553 / N. 837 * 9080
Web: www.irvg.org
Email: imagen@irvg.org
Síguenos en Facebook/ImagenVG