CURSO: PREPARACION Y CONTROL DE CALIDAD DE ENSILADO

Local: Auditorio Central Universidad Nacional Agraria La Molina. De 9 a 6 pm.

TEMARIO

Principios del ensilaje de forraje
Tiempo apropiado de cosecha de forrajes para ensilaje.
Utilización de aditivos en el ensilaje.
Principios sobre dimensiones y diseño de silos.
Ensilaje de forrajes no convencionales (alcachofa / espárragos).
Calidad de ensilaje y formulación de raciones para vacas.
Preparación y utilización de ensilaje en ganadería lechera en zona de costa.
Práctica: Evaluación de calidad del silaje.
Practica: Evaluación del tamaño apropiado de corte del forraje paraensilar.

EXPOSITORES


Melisa Fernández, Mg.Sc. Profesora de nutrición y alimentación animal, Universidad Científica del Sur e Investigadora asociada de La Facultad de Zootecnia de UNALM.
Jorge Gamarra, Ing. Zootecnista. Profesor de alimentación animal, UNALM
Carlos A. Gómez, PhD. Profesor de nutrición y alimentación animal, UNALM y UP Cayetano Heredia.
Alfredo Vidal, Ing. Zootecnista. Establo Don Matías.


REGISTRO

120 N. Soles
Informes: cristicarrion@yahoo.es
Telefono: 3494028




Temas similares: