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Sistema de Frío para Micro, Pequeñas y Medianas Industrias Vitivinicolas
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Sistema de Frío para Micro, Pequeñas y Medianas Industrias Vitivinicolas

Esta es una discusión en el tema Sistema de Frío para Micro, Pequeñas y Medianas Industrias Vitivinicolas dentro del foro Tecnología, Equipos y Maquinaria, parte de la categoría Todo sobre Agricultura; Estimados Señores, Ponemos a su disposición nuestros sistemas de frío para controlar la temperatura de fermentación, diseñados especialmente para micro, pequeñas y medianas bodegas: AQUÍ VA LA IMAGEN Sistema de frío (1).jpg Las placas enfriadoras son de acero inox grado alimentario, por ellas circula agua helada y van sumergidas en ...

 
  1. #1
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    Predeterminado Sistema de Frío para Micro, Pequeñas y Medianas Industrias Vitivinicolas


    Estimados Señores,


    Ponemos a su disposición nuestros sistemas de frío para controlar la temperatura de fermentación, diseñados especialmente para micro, pequeñas y medianas bodegas:
    AQUÍ VA LA IMAGEN

    Sistema de frío (1).jpg

    Las placas enfriadoras son de acero inox grado alimentario, por ellas circula agua helada y van sumergidas en el mosto:

    Paneles EP.jpg

    En la destilación del pisco ya no se requieren grandes volúmenes de agua porque, con el empleo de agua helada, basta con recipientes pequeños (tanques PVC o pozas de cemento) para condensar y enfriar el pisco hasta 18°C evitando las pérdidas por evaporación y ganar en rendimiento porque los cortes se hacen a grados más bajos. Ver la ilustración siguiente:

    WhatsApp Image 2016-11-12 at 4.02.13 PM.jpg

    El equipo de frío de la primera ilustración está preparado para trabajar tanto en la fermentación como en la destilación.


    Los costos del sistema dependen de los kilos de uva o litros de mosto que procesan cada día durante la vendimia; y de los litros de la paila del alambique (indicar si es con/sin calientavino y las horas que demora cada pailada).




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