¡Hola!... Bienvenido a AgroFórum smile

No olvides REGISTRARTE para que puedas participar de los FOROS y BLOGS, para que puedas descargar archivos y para que puedas hacer uso de todas las funciones del portal.
Especialización en Fisiología y Sanidad Vegetal para Cultivos de Agroexportación
Resultados 1 al 1 de 1

Especialización en Fisiología y Sanidad Vegetal para Cultivos de Agroexportación

Esta es una discusión en el tema Especialización en Fisiología y Sanidad Vegetal para Cultivos de Agroexportación dentro del foro Carreras, Maestrías, Postgrados, Cursos y Capacitaciones, parte de la categoría Novedades; El Instituto Rural Valle Grande, a través del Centro de Formación para el Desarrollo de la Agricultura (CFDA), ejecuta actividades de capacitación con el fin de especializar y/o actualizar a los diversos profesionales que se desempeñan en el sector agrícola, garantizando así el mejor desempeño laboral de cada uno de ...

 
  1. #1
    ValleGrande está desconectado Miembro Junior
    Fecha de ingreso
    16/04/2012
    Ubicación
    Panamericana Sur Km. 14, San Vicente de Cañete, Lima - Perú
    Mensajes
    14
    Entradas de blog
    13
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado Especialización en Fisiología y Sanidad Vegetal para Cultivos de Agroexportación


    El Instituto Rural Valle Grande, a través del Centro de Formación para el Desarrollo de la Agricultura (CFDA), ejecuta actividades de capacitación con el fin de especializar y/o actualizar a los diversos profesionales que se desempeñan en el sector agrícola, garantizando así el mejor desempeño laboral de cada uno de ellos.


    Objetivos:

    • Analizar la fisiología de la floración y crecimiento en hortalizas y frutales.
    • Analizar y establecer criterios para desarrollar fases fenológicas de los siguiente cultivos: palto, vid, cítricos, granado, espárrago y alcachofa.
    • Analizar la dinámica y absorción de los nutrientes minerales en el suelo y en la planta.
    • Analizar y elaborar planes de fertilización de acuerdo al desarrollo de los vegetales y los análisis realizados.
    • Analizar y reconocer los procesos y alteraciones fisiológicas de los cultivos (palto, vid, cítricos, granado, espárrago y alcachofa).


    Dirigido a:

    • Técnicos en Producción Agraria.
    • Técnicos Agropecuarios.
    • Profesionales de carreras afines.


    Metodología:

    • Exposiciones, con ayuda de esquemas gráficos, diapositivas y videos.
    • Prácticas de campo, con visitas de estudio a fundos agrícolas.


    Para mayor información llamar a T. 01 5812261 / C. 991692552
    Web: www.irvg.org
    Email: informes@irvg.org / hrodriguez@irvg.org
    Síguenos en Facebook/imagenvg

    Temas similares:
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •