DIRIGIDO A:
Profesionales y estudiantes de zootecnia, medicina veterinaria, personal de planta de alimentos balanceados y empresas proveedoras de insumos para la alimentación animal, productores en granja.

EXPOSITORES:
William Quevedo Gutierrez.
Ingeniero Zootecnista. Docente Facultad de Medicina Veterinaria - Universidad Nacional Mayor de San Marcos.
Eduardo Fernandez Curi. Ingeniero Zootecnista, Magister Scientiae en Nutrición Animal - Jefe del establo lechero de la unidad experimental - UNALM

TEMARIO
Criterios fundamentales a considerar para formular alimentos balanceados
Formulación para alimentos balanceados en vacunos
Determinación de nutriente para ganado lechero
Consumo de materia seca
Formulación usando al mínimo costo
Formulas de alimento balanceado
Requerimientos proteicos del ganado bovino de carne
Aplicaciones informáticas para la formulación de dietas de bovinos de carne: Presentación de MBG Carne y MBG Alimentos
Taller de formulación para vacunos lecheras. Casos prácticos. • Taller de formulación para vacunos de carne. Casos prácticos. • Taller de formulación para vacunos doble propósito. Casos prácticos.
• Avances en nutrición y fisiología digestiva de los cerdos. • Ajustes en los valores nutricionales (energía y aminoácidos) de los ingredientes con el uso de aditivos nutricionales y no nutricionales. • Consideraciones sobre el control de calidad y el uso de los ingredientes alternativos y convencionales. • Concepto e importancia de la formulación de dietas en base a la proteína ideal. • Requerimientos nutricionales según el genotipo. Uso de tablas y consideraciones para el cambio de requerimientos (Pechisa, PIC). • Consideraciones sobre la preparación y la calidad del alimento. • Taller de formulación en lechones. Casos prácticos. • Taller de formulación en gorrinos. Casos prácticos. • Taller de formulación en marranas. Casos prácticos.

LUGAR: Campus Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Facultad Medicina Veterinaria

HORA: Viernes 04 de 3 pm a 9 pm
Sábado 05 de 9 am a 6 pm

INVERSIÓN: Estudiantes: s/. 200 nuevos soles
Profesionales: s/240 nuevos soles
BCP: N° Cta: 370-29246507-0-78
Incluye CD de las ponencias, certificación, coffe break.

Informes e inscripciones: innovacionesagrariasac@gmail.com
RPC:980918361/RPM:975378637

https://www.facebook.com/events/944735718923400/


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